Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Dima-15 отвечает КИНХ
    А то вот такие юристы как вы говорите ну как же например вернуть страховку за 2018 год у банка.а нормальные берут и возвращают.людям помощь нужна.реальная.или не для этого этот форум?
  • 0
    Kristina77 отвечает КИНХ
    | ответов 30
    Мне о 1,5-кратном заявлять, 50000×2,5 хочу АФК отдать?)))))))))
  • 0
    Dima-15 отвечает Kristina77
    Так я ж не знал какого года он у тебя
  • 0
    КИНХ отвечает Kristina77
    | ответов 29
    Ты чего спрашиваешь меня то незнающего?)))))))Вон шарящий человек тебе на выручку спешит)))))))
    Всё,харЭ))))))))
  • 0
    Kristina77 отвечает Dima-15
    Я от страховки отказалась на следующий день после заключения кредитного договора.
  • 0
    Kristina77 отвечает КИНХ
    | ответов 25
    Quote:
    Всё,харЭ))))))))
    Плачешь от смеха опять?))))
  • 0
    Тем кто не в заднице всегда смешно
  • 0
    На 333 нужно нажать.вообще я бы запросил все подчёркиваю все официальные юридические документы у этой конторы которые они обязаны представить как юрлицо.а по процентам подумать надо.
  • 0
    КИНХ отвечает Kristina77
    | ответов 22
    Да сам думаю как пнуть секретаршу ,чтобы мне тоже все доки выслала.Барсики вчера в районный подали.Причём СП отменённый ,по этому договору, до сих пор у пристава висит)))))))Во как)))))
  • 0
    Kristina77 отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Мне Дима напоминает Тиму, помнишь? Который после короткого общения с Олей31 превратился в Арбуз и исчез.😂😂
  • 0
    КИНХ отвечает Kristina77
    Был такой весельчак)))))))
  • 0
    Ты о чем
  • 0
    Kristina77 отвечает КИНХ
    | ответов 21
    Тебе иск барсики прислали? Я с описью к помощнику судьи привязалась по телефону и в письменном виде к судье. И вот.... 275 грамм.))
  • 0
    | ответов 2
    Опись конечно классно.вряд ли тк от нее сумма долга в суде уменьшится
  • 0
    КИНХ отвечает Kristina77
    | ответов 17
    Да нет ни фига.У меня стойкое ощущение ,что либо кто-то извещения тырит,либо почтальон тупо забивает.Там парень молодой ,уже разговаривал с ним на эту тему после НГ,когда он мне определение не принёс.Или вообще принесёт за день до того как письмо в суд уходит обратно.Неохота весь толмут в суде фоткать.
    Узнал кто представитель от них.Вот сижу и думаю ,может быть юрфак в институте культуры?!