Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Dima-15 отвечает Kristina77| ответов 2Неустойку я думаю пусть это агенство на вахту куда нибудь слетает может заработает.а проценты надо подумать конечно.правомерно ли их начисление по средневыставленной в ЦБ.договор ещё смотря какого года.если под 554 ФЗ попал.можно и покопаться.
- Dima-15 отвечает ЗаемщикПро взрывное устройство зря конечно
- КИНХ отвечает Kristina77| ответов 42Ты смотри какой грамотей-помощник у тебя выискался)))))Решил 554 ФЗ к банковскому продукту притянуть)))Ну теперь точно победишь))))))
- Бывалый отвечает Заемщик
А вы для чего эту запись храните? На ночь как сказку слушаете?Quote:Вообще я переслушивал записи,
Вы раньше времени то в панику не впадайте. Сначала сходите, узнайте, в чем суть заявления.Quote:Просто что мне лучше говорить?
Статья 51 Конституции РФ. Пусть фоноскопию делают.Quote:Просто что мне лучше говорить? - Dima-15 отвечает ЗаемщикИ про отрезанную голову тоже
- Dima-15 отвечает КИНХ| ответов 10А что он не относится к банковским продуктам?так почитай его.с самого названия может осенит тебя
- КИНХ отвечает Dima-15| ответов 9Ахахахахах))))Почитал бы сам на досуге,Дима))))))))))))))))))Название книги не всегда отображает её содержимое))))))
Даже ссылку дам:
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_314693/ - Dima-15 отвечает КИНХ| ответов 4Читал то что мне нужно и не раз
- Бывалый отвечает КИНХ))))))))))))))))))
Особенно)))))))Quote:А что он не относится к банковским продуктам?Quote:по средневыставленной в ЦБ. - КИНХ отвечает Dima-15| ответов 3И к какому выводу пришёл ?Наверное ,что банк и МФО одно и то же . Поэтому 554 ФЗ подходит для всех.Особенно для Кристины, у которой просрочка 4-е года))))))))))))))))))))))))))))
- Dima-15 отвечает КИНХ| ответов 2Ну и во что он вносит изменения помимо МФО.не в потребы ли?не смеши меня
- КИНХ отвечает Dima-15| 1 ответ
Всё ,не буду))))))))))))))))))))))))))))))))))))Quote:не смеши меня - Dima-15 отвечает КИНХ| ответов 2А в случае Кристины нужно ещё на страховой договорчик взглянуть по продуктику этому.
- КИНХ отвечает Dima-15Обязательно это сделай.Помоги ей возражения написать)))))))))))))))))))))))))))))))ТакЪ победите!
- Kristina77 отвечает Dima-15| 1 ответКакой 554-ФЗ? Это банк. Кредитка от декабря 2014 года.