Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    жекочка отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Серьезно? А у вас больше нигде просрочек нет? Не замечала за ними такого!!! Смс о том как будут у меня приставы все забирать шлют 4 раза в неделю, и звонят 1-2 раза в неделю. Такие пакости больше присущи мфо или КА!!!
  • 0
    Светлана отвечает жекочка
    Есть и ещё долги, но супругу на работу позвонили и сказали что приставы по долгу у сбера меня ищут.
  • 0
    Art
    Ребят, никто с исковыми от АйДиКоллект не сталкивался? После отмены СП (хотя от них за всё время уже несколько было, подозреваю, что это один из последних), подали исковое. Сейчас висит состояние "Определение о подготовке к судебному разбирательству". Собеседование поставили на 13.03. Получать бумаги от мировых возможности сейчас нет. С АйДиКоллект связался, шлют в ЦДУ (типа они от них сейчас по агентскому работают). ЦДУ нихера тоже говорить не хотят. Типа бумаги все в суде, там и спрашивайте. Вопросы такие: "1. Смысл имеет как-то с судом/каллами сейчас связываться, чтоб досудебно всё решить? Или так и будут перекидывать туда-сюда?  2. Если связаться удастся, кроме неустоек что-нибудь снизить можно? Рассрочку получить? Или проще с приставами потом порешать?
  • 0
    Ольчик
    | ответов 7
    Добрый вечер! Уважаемые знатоки, пожалуйста подскажите, может ли Управляющая компания разделить лицевые счета без согласия собсвенников жилого помещения? Двое собственников, никто из них не просил этого делать.
  • 0
    Ольга77 отвечает Ольчик
    | ответов 6
    У соседей делили по решению суда.
  • 0
    Ольчик отвечает Ольга77
    | ответов 5
    Вот, одно дело по решению. А кто в суд подавал сами собственники? Не знаете случайно?
  • 0
    Ольга77 отвечает Ольчик
    | ответов 4
    Да, собственники. Они пришли в мфц для этого, их отправили в ук, те отправили в суд. На основании судебного решения разделили.
  • 0
    Ольчик отвечает Ольга77
    | ответов 3
    Я конечно примерно понимаю для чего это сделано самой УК. Как вот им предъявить чтобы вернули обратно. Просто думала может есть какая-нибудь статья у них по этому поводу, что имеют право.
  • 0
    Ольга77 отвечает Ольчик
    | ответов 2
    Я в этом не сильна, но думаю, что собственникам надо в письменном виде запросить информацию на каком основании ук разделила счета.
  • 0
    Ольчик отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Спасибо большое за ответ!
  • 0
    Ольга77 отвечает Ольчик
    Я не ответила, просто поделилась информацией.
  • 0
    елена
    | ответов 4
    27 фев 2020 | ответов 3
    Здравствуйте.подскажите, что это и может сталкивались. Ранее был займ в смс финанс, я его закрыла.сейчас пришло смс о том что по договору займа у меня образовался доход в 16.000 и так как они не могут удержать налог сами,то просят меня оплатить подать декларацию и оплатить  самостоятельного налог в размере 2090.это как вообще?и что это? по нему было много продлений,просрочки,потом по предложению закрыла. Год назад было это примерно
  • 0
    К
    | ответов 2
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где бесплатно, конфиденциальной и гарантированно точно проверить все долги по всем банкам и мфо. Было много и давно, всего не помню.
  • 0
    Ольга60 отвечает К
    бесплатно.Если в Госуслугах подтверждённая учётная запись,то можно 2 раза в год заказать свою КИ.
  • 0
    Ольга77 отвечает К
    Один раз в год в нкби, эквифасте. Два раза в год через лк сбера. Но все они работают с подтверждением через госуслуги.