Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Татьяна| 1 ответДобрый день, хотела узнать, когда мфо делает зачет по 410 ст. оно должно уведомлять должника об этом?
- Olga1419| 1 ответПривет всем. Сегодня получила исковое заявление от ЦДУ. В сентябре прошлого года они обратились в мировой суд моего города за внесением судебного приказа. Им в этом отказали. Сейчас они подали иск в районный суд. Кто сталкивался с ЦДУ. Почему могли отказать в вынесении приказа и как мне оповестят о назначении заседания ? И стоит ли вообще с ним тягаться? Если у кого есть опыт поделитесь пожалуйста.
- Бывалый отвечает Olga1419Ответил вам уже в другой ветке.
- Бывалый отвечает Татьяна
По идее да.Quote:когда мфо делает зачет по 410 ст. оно должно уведомлять должника об этом? - Бывалый отвечает эни| ответов 5
Присылайте.Quote:можно Вам прислать - Станислав отвечает Бывалый| ответов 4День добрый,подскажите,вопрос о исполнительном производстве,у меня их 14,арест на сбере,есть ли какая нибудь последовательность взыскания?Или очередность?Могут ли они 50%делить на всех?
- Бывалый отвечает Станислав| ответов 350 процентов на всех вщыскателей одной очереди.
- Станислав отвечает Бывалый| ответов 2Что означает одной очереди?У меня ип по жкх,остальные по кредитам
- Арсен отвечает СтаниславНету очереди они будут все снимать,надо ехать вам к приставам
- Надежда| ответов 5Добрый день!Ситуация такая: в октябре 2019 по нотариальной надписи от Русфинансбанка наложили арест на все счета в сбере, а 13 января сей года прекратили взыскание по ИП. Вопрос: что дальше ждать? Куда обращаться чтобы узнать причину прекращения ИП? Ведь ни на сайте ФССП, ни на Госуслугах никакой информации нет. Могжет ли банк снова с этой надписью пойти в банк или прислать ИЛ на работу?
- Alex3| ответов 3Люди, объясните, кто в теме: разве может банк идти к нотариусу за исполнительной надписью, если в договоре, подписанном клиентом, такой пункт (о такой возможности взыскания) отсутствует?
- КИНХ отвечает Alex3| ответов 2Нет.Но Тинькова это не останавливало никогда,например.
- КИНХ отвечает Надежда| ответов 4
Снова подать могут,переуступить,списать и т.д.Quote:Вопрос: что дальше ждать?
На прямую в банке ИН была?Попробуйте в банк обратиться.Возможно отозвали исполнительный документ.Quote:Куда обращаться чтобы узнать причину прекращения ИП?
Может.Quote:Могжет ли банк снова с этой надписью пойти в банк
Если сумма менее 100 т.,то может и на работу прислать.Пристав с любой суммой может .Quote:или прислать ИЛ на работу? - Бывалый отвечает Станиславст. 111 Закона об исполнительном производстве вам в помощь.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... 54ce804ae0bcd2/ - Надежда отвечает КИНХСпасибо за вразумительный ответ