Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Васькин отвечает БывалыйСпасибо большое!
- Ксеня отвечает Ахмед1| ответов 6обратно противоположная информация, законопроект https://sozd.duma.gov.ru/bill/886402-7
- Кристина94 отвечает ИгарекЛучше все таки лично или заказным письмом. Что то мне кажется электронку могут и просмотреть ..
- Татьяна отвечает ИгарекЯ отправляла через ГАС Правосудие и следом почтой. Ответа, правда, до сей поры нет
- Татьяна отвечает Бывалый| ответов 2Сижу вот и думаю, что я не правильно сформулировала свой вопрос. Суд ведь уже состоялся без моего ведома, значит ходатайство о переносе дела я не могу написать уже? Я случайно увидела ИП на сайте ФССП. Пробовала отменить судебный приказ месяц назад,отправила возражение. Они ответили, что мне отправлено письмо с определением. Жду его уже месяц. Секретарь суда по телефону не дает данные по определению. Ехать далековато, да и сроки уже прошли. И теперь вот не знаю, что еще предпринять.
- Бывалый отвечает Татьяна| 1 ответ
Так у вас судебный приказ?Quote:Суд ведь уже состоялся без моего ведома, значит ходатайство о переносе дела я не могу написать уже?
На сайте суда на имя председателя суда напишите жалобу и изложите все факты.Quote:Секретарь суда по телефону не дает данные по определению. - Татьяна отвечает БывалыйУффф...)) Пошла дальше скрипеть мозгами)
- Ахмед1 отвечает Ксеня| ответов 5Все это только проект, но никак не закон.
- КИНХ отвечает Ахмед1| ответов 4Ну так и про частных приставов,а так же про то чтобы отдавать на взыскание кАллам долги ЖКХ,тоже проект,а не закон.
- Alex 812 отвечает КИНХ| ответов 3а про частные суды проекта не было? Может суд Линча хотят ввести?
- КИНХ отвечает Alex 812| ответов 2Надо будет-придумают.За ними дело не встанет.
- Alex 812 отвечает КИНХ| 1 ответПечально, фамилии думцев меняются, но как были [***] так и остались
- КИНХ отвечает Alex 812Да ладно.Сегодня увидел куда всех бывших министров распихали.Хоть плачь,хоть смейся.Чемоданы без ручки.Уж Мединский должен давно нары полировать,а он теперь помощник "темнейшего".
- Петр| 1 ответДобрый день. Имеются долги по кредитным картам в "Сбербанке" , "Тинькофф Банк", "Ренессанс кредит банк", "ХоумКредит банк" и "Росгосстрах Банк" . В соц.сети "Вконтакте" добавился. какой-то пользователь с нерусским Ф,И,О , ну понятное дело. чтобы запугать. Стал писать о том. когда вернешь деньги, я спросил кому и сколько, он ответил- а ты забыл уже кому должен. Обещал. что скоро увидимся. Ну стандартная схема, пишут, пугают. Подскажите пожалуйста, какой из банков ( в которых у меня задолженность ) может подобным способом взаимодействовать. Может кто сталкивался. Сам думаю на ХоумКредит либо Тинькофф банк. Спасибо.
- эни| ответов 9Добрый день. 22 го ходила в суд на беседу по долгу минифинанс, судья поругала меня, что столько долгов набрала, и в общем то дала понять, что шансов у меня нет. Всё материалы дела я сфотографировала, можно Вам прислать? Посмотрите? Суд назначила на 3 февраля