Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Васькин отвечает Бывалый
    Спасибо большое!
  • 0
    Ксеня отвечает Ахмед1
    | ответов 6
    обратно противоположная информация, законопроект https://sozd.duma.gov.ru/bill/886402-7
  • 0
    Кристина94 отвечает Игарек
    Лучше все таки лично или заказным письмом.  Что то мне кажется электронку могут и просмотреть ..
  • 0
    Татьяна отвечает Игарек
    Я отправляла через ГАС Правосудие и следом почтой. Ответа, правда, до сей поры нет
  • 0
    Татьяна отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Сижу вот и думаю, что я не правильно сформулировала свой вопрос. Суд ведь уже состоялся без моего ведома, значит ходатайство о переносе дела я не могу написать уже? Я случайно увидела ИП на сайте ФССП. Пробовала отменить судебный приказ месяц назад,отправила возражение. Они ответили, что мне отправлено письмо с определением. Жду его уже месяц. Секретарь суда по телефону не дает данные по определению. Ехать далековато, да и сроки уже прошли. И теперь вот не знаю, что еще предпринять.
  • 0
    Бывалый отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Quote:
    Суд ведь уже состоялся без моего ведома, значит ходатайство о переносе дела я не могу написать уже?
    Так у вас судебный приказ?
    Quote:
    Секретарь суда по телефону не дает данные по определению.
    На сайте суда на имя председателя суда напишите жалобу и изложите все факты.
  • 0
    Татьяна отвечает Бывалый
    Уффф...)) Пошла дальше скрипеть мозгами)
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ксеня
    | ответов 5
    Все это только проект, но никак не закон.
  • 0
    КИНХ отвечает Ахмед1
    | ответов 4
    Ну так и про частных приставов,а так же про то чтобы отдавать на взыскание кАллам долги ЖКХ,тоже проект,а не закон.
  • 0
    Alex 812 отвечает КИНХ
    | ответов 3
    а про частные суды проекта не было? Может суд Линча хотят ввести?
  • 0
    КИНХ отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Надо будет-придумают.За ними дело не встанет.
  • 0
    Alex 812 отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Печально, фамилии думцев меняются, но как были [***] так и остались
  • 0
    КИНХ отвечает Alex 812
    Да ладно.Сегодня увидел куда всех бывших министров распихали.Хоть плачь,хоть смейся.Чемоданы без ручки.Уж Мединский должен давно нары полировать,а он теперь помощник "темнейшего".
  • 0
    Петр
    | 1 ответ
    Добрый день. Имеются долги по кредитным картам в "Сбербанке" , "Тинькофф Банк", "Ренессанс кредит банк",  "ХоумКредит банк" и "Росгосстрах Банк" . В соц.сети "Вконтакте" добавился. какой-то пользователь с нерусским Ф,И,О , ну понятное дело. чтобы запугать. Стал писать о том. когда вернешь деньги, я спросил кому и сколько, он ответил- а ты забыл уже кому должен. Обещал. что скоро увидимся. Ну стандартная схема, пишут, пугают. Подскажите пожалуйста, какой из банков ( в которых у меня задолженность ) может подобным способом взаимодействовать. Может кто сталкивался. Сам думаю на ХоумКредит либо Тинькофф банк.  Спасибо.
  • 0
    эни
    | ответов 9
    Добрый день. 22 го ходила в суд на беседу по долгу минифинанс, судья поругала меня, что столько долгов набрала, и в общем то дала понять, что шансов у меня нет. Всё материалы дела я сфотографировала, можно Вам прислать? Посмотрите? Суд назначила на 3 февраля