Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Бывалый отвечает 999| ответов 9
легко может, потому что предусмотренный порядок подписания документов не защищает их от внесения изменений владельцем сайта.Quote:может ли МФК в суде предоставить другой договор, - Бывалый отвечает Натали| ответов 3
Для отмены СП вам не требуется знать сумму. Пробуйте отменить СП с восстановлением сроков на подачу возражений. Образцы документов можете посмотреть здесьQuote:1. Могу ли я отменить приказ сейчас? И как это сделать если я даже сумму не знаю
http://forum.fort-yust.ru/topic/138-sudebnyi- ... ny/#entry118413
Законно.Quote:2. На сколько правомерны действия Сириус Трейд, в части блокировки моего счета, без участия приставов? - 999 отвечает Бывалый| ответов 8В соответствии с п. 4 ч. 2 ст. 12 Федерального закона от 02.07.2010г. №151-ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях», микрофинансовая компания не вправе в одностороннем порядке уменьшать размер процентных ставок и (или) изменять порядок их определения по договорам займа, сокращать или увеличивать срок действия этих договоров.
Вот это, тогда не имеет смысла да? - 999 отвечает 999| 1 ответТ.е. этим я не могу аргументировать?
У меня истекает срок подачи АЖ. И я запуталась. С одой стороны хочу обжаловать решение мирового судьи, с другой стороны хочу написать заявление о рассрочке платежа по решению суда. - Слава отвечает Бывалый| ответов 2Доброе утро, подскажите, не зная сумму в СП как на о отмену написать, а то у меня на сайте суда от 05.12,14.12,25.12 приказы, ещё не один не пришел, звонил в суд говорят ещё не рассылали, а с учетом что там один Сириус хотелось бы заранее отменить
- Бывалый отвечает Слава| 1 ответдва сообщения выше прочитать можете?
- Бывалый отвечает 999| ответов 5
Это имеет смысл, когда в суд приносятся первоначальный и измененный договор. Но МФО же о первоначальном договоре умалчивает, а тупо утверждает, что договор был подписан на условиях, в которых уже другая процентная ставка. Или нет?Quote:Вот это, тогда не имеет смысла да? - Бывалый отвечает 999Одно другому не мешает.
- Слава отвечает БывалыйДа спасибо, не понял сначала, сроки не прошли, подумал не то
- 999 отвечает Бывалый| ответов 4Я писала возражение мировому судье о том, что я этот договор не подписывала. И приложила ту оферту, которую скачала в личном кабинете. Но судья мое возражение не принял
- Бывалый отвечает 999| ответов 3О чем я и говорил. Если бы электронный документ было не возможно исправить, то они не принесли бы другой. И еще одно доказательство моим словам об обеспечении доказательств со стороны заемщика - документы из личного кабинета надо удостоверять у нотариуса, только такие доказательства будут считаться допустимыми и относимыми.
- 999 отвечает Бывалыйясненько, спасибо за ответ
- Слава отвечает Бывалый| 1 ответМожно ещё уточнить...выносил в декабре судебный приказ один судья и он же был по этому участку, а сейчас на участке другой после НГ, на отмену писать на старого или нового
- Бывалый отвечает СлаваВозражения пишите не на имя судьи, а на тот судебный участок, который выносил СП. Может судья был в отпуске просто.
- Рипли| 1 ответЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста, может ли мфо отказать в выдаче копии договора по займу, если свой утерян