Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Виталий отвечает @
    А что за пухлый юрист?
  • 0
    @ отвечает Бывалый
    | ответов 2
    подскажите, тогда лучше в отмене сп писать- незаключал никаких договоров и не знаю такой компании. можно ли так?
  • 0
    Alex 812 отвечает @
    нет-судье до лампочки, по себе знаю-просто не согласен, против исполнения возражаю, а в возражениях по иску можете писать что посчитаете нужным-все эти юристы могут разное говорить, но пока сам не столкнешься-не поймешь
  • 0
    Бывалый отвечает @
    | 1 ответ
    С взыскателем никаких договоров займа не заключал, денег от МФО не получал. На основании изложенного прошу СП отменить.
  • 0
    @ отвечает Бывалый
    спасибки!
  • 0
    .
    | ответов 6
    Подскажите, пожалуйста, как правильнее себя вести.
    Судебный пристав ведёт дело по юр лицу (индивидуальный предприниматель) за неуплату налогов. Сумма 30.000 рублей. Никакие документы мне не присылались. Узнал об этом только, как поставили арест на карты. Карты не заблокированы.
    Официально не работаю. Мне На карту приходят средства от физ лиц (оплата моих услуг), так же я совершаю оплату через карту другим людям.
    Боюсь, что мне пришлют средства на зп другим людям, а пристав спишет в счёт моего долга. Как правильнее себя вести? Ехать к приставу и попробовать договориться на пассивные платежи, чтоб карту не трогали? Или как лучше?
  • 0
    Бывалый отвечает .
    | ответов 5
    Quote:
    Судебный пристав ведёт дело по юр лицу(индивидуальный предприниматель)
    Quote:
    Официально не работаю.
    А индивидуальный предприниматель - это уже неофициальная работа?
    Если не хотите оспаривать сами налоги, то только договориться с приставом. Иначе спишет все и сразу.
  • 0
    . отвечает Бывалый
    ИП это основная работа, да. Имелось в веду, что через ИП работа не ведётся, так как юр счёт заблокировали и получается официальных доходов нет.
    А в интернете вычитал, что договориться на пассивные платежи можно через официальное заявление с предоставлением доказательств И так далее.
  • 0
    Вячеслав отвечает Бывалый
    | ответов 3
    Доброго вечера!Подскажите если знаете,возможно ли найти косяки в исковых от Мани мен, Честное слово и Займера,если была практика,то посоветуйте за что зацепится,заранее спасибо
  • 0
    Бывалый отвечает Вячеслав
    не встречал.
  • 0
    Alex 812 отвечает Вячеслав
    | 1 ответ
    а вам пришли материалы исковых от них?
  • 0
    Вячеслав отвечает Alex 812
    Еще нет,ознакамливаться буду в конце недели
  • 0
    999
    | ответов 10
    Всем привет!
    У меня вопрос. Вот мы когда берем займ, подписываем договор-оферту на сайте МФО и открываем личный кабинет. И так как это онлайн займ на один месяц, то и срок оферты определяется в количестве 30 дней. И по условиям оферты, после просрочки платежа начисляется неустойка за каждый день просрочки в размере 20% годовых.
    Вопрос такой, может ли МФК в суде предоставить другой договор, в котором процентная ставка по займу совсем другая и срок увеличен почти до года, чем в оферте которую я подписывала?
  • 0
    Елена
    Здравствуйте ! Через сколько дней ждать отмену судебного приказа, уведомление об отмене.Письмо судьей получено 20.01.
  • 0
    Натали
    | ответов 4
    Добрый день! Вчера узнала о том, что есть судебный приказ Сириус Трейд от октября 2019 года, который я в глаза не видела!!! А узнала я после того как они принесли приказ в зарплатный банк и заблокировали мой счёт!!!!!! И это не Сбербанк.
    У меня два вопроса:
    1. Могу ли я отменить приказ сейчас? И как это сделать если я даже сумму не знаю
    2. На сколько правомерны действия Сириус Трейд, в части блокировки моего счета, без участия приставов?