Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Бывалый отвечает Анастасия
    | ответов 8
    Вам уже говорили и не я один - прячьте машину.
    Блин, за то время, которое вы здесь задаете этот вопрос, даже просто таксуя на своей машине ежедневно, давно выплатили бы эти 50 тысяч.
  • 0
    Иван отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Что вам мешает поставить машину в чей то гараж или на частную стоянку где нибудь подольше от дома . Только не оставляйте машину рядом со своим домом, приедут с эвакуатором и заберут без вас.
  • 0
    Анастасия отвечает Бывалый
    | ответов 7
    Я бы выплатила, если бы другие кредиторы не мешали, попала в кабалу
  • 0
    Анастасия отвечает Иван
    Я так и сделала, но хотелось бы законно, а то боюсь в розыск попаду
  • 0
    | ответов 6
    Вы расставьте приоритеты и решите, что для вас на сегодняшний день важнее. Эту проблему и решайте в первую очередь. Для всех кредиторов мил не будешь.
  • 0
    Спасибо большое, да, сейчас я понемногу кидаю на счет, надеюсь пристав увидит движения по счету и почременит с приездом ко мне, полгода же не забирали машину а тут что то решили забрать
  • 0
    | ответов 4
    Скажите пожалуйста а нельзя в суд иск подать о несоответствии суммы долга и стоимости авто?
  • 0
    | ответов 3
    В данный момент уже нет. Вы можете только оспорить сам факт изъятия автомобиля. Но его пока не было. Но для этого вам необходимо будет делать свою оценку рыночной стоимости автомобиля, а это дополнительные расходы. Лучше направьте их на погашение долга.
  • 0
    | ответов 2
    Оценку ч уже делала в процессе судебных разбирательств, может есть ещё варианты затянуть на пару месяцев? Законно? Могли бы вы мне помочь?
  • 0
    | 1 ответ
    Да нет у вас уже никаких вариантов.
    Нечем мне вам помогать. О помощи раньше надо было думать, когда возражения на иск составляли, чтобы снизить размер исковых требований. Там наверное как раз тысяч на несколько можно было снизить размер задолженности. сейчас бы долг был меньше.
  • 0
    И на этом спасибо
  • 0
    Е Морковка
    | 1 ответ
    И что машина??? ну  наложили запрет на рег.действия, прошёл год, всё сняли. Долг был почти пол ляма,как ездил , так и езжу. 9 ИП закрыто по 46 статье.
  • 0
    Tutu
    | ответов 2
    Доброе утро! Снова я по своему иску в районный от кликов. Получила документы, которые приложили к исковому заявление Ванклики. Один из документов - выдан Яндекс деньгами, уведомление, подтверждающее, что на мою карту была выдана сумма, дата выдачи, номер карты и тд. Таким образом я уже не могу затребовать доп доказательство? Касающееся выдачи займа мне. Или этот документ должен выглядеть иначе?
  • 0
    Анастасия отвечает Е Морковка
    Ну она у вас не в залоге была, мне пристав полгода не звонил, а я тихонько гасила долг, а тут осталось немного выплатить и решил забрать авто
  • 0
    Бывалый отвечает Tutu
    | 1 ответ
    Quote:
    Таким образом я уже не могу затребовать доп доказательство? Касающееся выдачи займа мне
    .
    Можете. Справка из Яндекс не отражает информации о получении вами денег по договору займа.
    Quote:
    Или этот документ должен выглядеть иначе?
    При безналичном перечислении денег должно быть платежное поручение. Для сравнения посмотрите как выглядит платежное поручение об уплате госпошлины.