Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Бывалый отвечает cheburekНет. Не законны
- Шарапов отвечает ЖегловЕщё какой
- Бывалый отвечает РиплиЭто вопрос в ветку возврата продления адресуйте
- маша| 1 ответздр подскажите калл опекой грозят чего ожидать
- Kristina77 отвечает машаПросветления своих мозгов ожидать и глупости спрашивать не будете.
- Елена| ответов 6Может на этой ветке кто ответит,раз на других молчат-
Сегодня на госуслугах увидела исполнительный лист от 14.01.20 по мониторила себя на фссп,нашла себя,на сайте мировых судей нашла суд приказ от 8.10.19 в пользу макс кредит.Что самое интересное писем судебных не получала!!!Можно ли теперь отменить исполнительный лист и суд приказ?И что еще более интересно,за эти месяцы как оказывается был вынесен судебный приказ максы у меня слизывали деньги с карты по 140 руб,а в пршлом месяце 4000 тысячи,снять не успела они все слизали.Законно ли это и как мне поступить?Будте добры подскажите как мне быть? - Kristina77 отвечает Елена| ответов 5Отменять судебный приказ с восстановлением срока подачи возражений на СП в связи с тем, что СП из судебного участка Вы не получали, узнали о нём через сайт Госуслуги или ФССП. Исполнительное производство прекратят, когда отнесёте приставу копию определения об отмене СП. О законности списаний и прочем будете рассуждать, если максы пойдут с иском после отмены СП.
Стр. 1 ветки Судебный приказ - образцы заявлений.
Сейчас дам ссылку. - Елена отвечает Kristina77| ответов 4Спасибо огромное!
- Kristina77 отвечает Елена| ответов 3Не за что.
Писать на отмену и восстановление срока подачи возражений можно в одном заявлении.
https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz - Елена отвечает Kristina77| ответов 2И еще вопрос-стоит ли мне вообще отменять суд приказ,идут ли потом макс кредит с иском?
- Kristina77 отвечает Елена| 1 ответОтменяйте. Не факт, что пойдут. Если пойдут с иском, то в суде будет возможность снизить исковые требования. Но окончательно решать Вам.
- Елена отвечает Kristina77Спасибо!Буду отменять так как мне и моему окружению жизнь хорошо под гадили...плюс ко всему каждый месяц с карты по 140 руб списывали,даже тогда когда как оказалось суд приказ был вынесен,в прошлом месяце мне брат 4000 руб перевел я снять не успела,они все частями слизали.твари..
- эни| ответов 30Добрый вечер! У меня такая ситуация: в Юле 2018 брала займ в минифинанс 9 тыс, продляла раза 3, всего продлений на 10700, в январе 2019 минифинанс продал долг Стекольникову В. А. В сентябре был от него СП, я его отменила, сегодня получила одновременно и копию искового от Стекольникова, и определение из суда в котором они 22 января приглашают еа беседу и просят до 22 подать возражения. Разве такое возможно? Что нужно сделать, чтобы дали время на подготовку возражений?
- эни отвечает эниБрала займ в июле))) все продления зачли в погашение процентов, в иске хотят 27 тыс. Есть смысл возражать?
- Эни| ответов 2И ещё вопрос. Цена иска стоит 21 тыс, а исковые требования 27 тыс, это что-то значит или просто ошибка?