Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- ира отвечает Нина| 1 ответСудебным приставам, либо взыскатель напрямую в банк с ним пойдет, если знает, где счета у вас есть.
- КИНХ отвечает ираЕсли меньше 100 т. сумма в СП и работа официальная ,то могут ещё и на работу сразу прислать.
- Ксеня| ответов 5Добрый . Жалобу апелляционную приняли, всё норм, посмотрим что районный решит) вопрос такой на рассмотрение АЖ надо присутствовать/ нет смысла/ без разницы ?
- Жорик| ответов 4Бывалый я недавно Вас спрашивал про отмену заочного решения. Сегодня был суд, я позвонил в тот участок узнал, да заочное решение отменили в декабре, сегодня рассмотрение, я направил сегодня им по эл почте ходотайство, чтоб рассматривали без меня. Теперь получается мне ждать от них решение? Если без изменений , то ещё что дальше можно сделать и в какие сроки?
- Бывалый отвечает Ксеня| ответов 4Я всегда придерживаюсь позиции - самому в суде отстаивать свою позицию, а не надеяться, что суд прочитает.
- Бывалый отвечает Жорик| ответов 3Вынесут очное решение. вам обязаны выслать резолютивную часть. в нем будут указаны сроки на подачу заявления об изготовлении мотивированного решения и на подачу апелляционной жалобы.
- Настя отвечает Бывалый| 1 ответДобрый день, а можете помочь с возвратами по продлениям? Может на почту или телефон могу скинуть?)
- Бывалый отвечает НастяДобрый. Нет. Это к девушкам в соответствующую ветку.
- Ксеня отвечает Бывалый| ответов 3услышала вас! хороших выходных!
- Бывалый отвечает Ксеня| ответов 2Спасибо. Вам того же.
- cheburek| 1 ответЗдравствуйте. Банк просудил долг и продал по цессии в кол.агентство.Разница в судебном решении на 90000р меньше чем у кол.агенства.Законны требования коллекторов?
- Жеглов отвечает Юлия81| 1 ответДа не платите ему, это же аферист
- Жорик отвечает БывалыйСейчас на сайт мирового участка этого зашёл, смотрю перенесли на 30 января по иным причинам. Что это может означать?
- linda1Могут ли мфо звонить по неконтактным номерам? Мне заявил Веббанкир, что могут по закону брать данные с кредитного бюро и звонить по номерам, которые там есть.
- Рипли отвечает Бывалый| 1 ответЗдравствуйте, скажите пожалуйста, нарушаются ли права, если продлений было 12 раз, займ от марта 2018г.Приказ был отменен, теперь иск, требования од и проценты за просрочку. Если все суммы посчитать, то займ выплачено сверх того, что бралось