Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Бывалый отвечает ЕЛЕНА| ответов 2Это утверждение или вопрос? Вы хоть вопросительный знак ставьте, если спросить хотите.
- Tutu отвечает Бывалый| 1 ответСпасибо! Я буду отправлять по почте, поскольку нахожусь сейчас в другом городе. Будут смотреть по штемпелю? Типа, можно отправить в суд 29 января и уже второй вопрос, когда они получат? Или лучше поторопиться?
- ЕЛЕНА отвечает Бывалый| 1 ответизвените если не так написала. это вопрос
- Бывалый отвечает Tutu
Вы же заказным письмом будете отправлять, там будет стоять дата регистрации регистрируемого почтового отправления.Quote:Будут смотреть по штемпелю?
В определении суда должно быть написано 30 включительно или нет.Quote:Типа, можно отправить в суд 29 января
Вас это уже не должно волноватьQuote:же второй вопрос, когда они получат?
Главное в сроки уложиться.Quote:Или лучше поторопиться?
Только имейте ввиду, что вы возражения должны вовремя отправить. Хорошо, если после вашего ходатайства суд перейдет на рассмотрение в порядке обычного искового производства. Там можете в судебном заседании возражения подать, предварительно направив в адрес истца.
В ходатайстве просите кроме истребования доказательств, рассмотреть доказательства непосредственно в судебном заседании. - Бывалый отвечает ЕЛЕНАПо идее нет, не могут. Для этого истец или пристав должен обратиться в суд с заявлением о выделе вашей доли в совместном имуществе с супругом. Только после этого могут наложить арест.
- Юлия81 отвечает Бывалый| ответов 9У меня кредитная Карта на 55000, долг 52000, с 2011 года с меня сняли комиссии за доп услуги в размере 5500 за информирование и 45600 за страхование. Внесено с 2011г 356000р а снято процентов 223000. Мне кажется меня ободрали
- Бывалый отвечает Юлия81| ответов 8
А вами снято/получено сколько?Quote:Внесено с 2011г 356000р а снято процентов 223000. - Юлия81 отвечает Бывалый| ответов 7Поступление 356904р10; расход 189163р08; проценты 223681р89; баланс минус 55885р32
- Бывалый отвечает Юлия81| ответов 6Считать надо. Выписку со счета берите. Образец расчета здесь
http://forum.fort-yust.ru/topic/97-obrazetc-k ... am/#entry117996 - Юлия81 отвечает Бывалый| ответов 5У меня есть выписка, я не могу посчитать правильно, нужна помощь.
- Бывалый отвечает Юлия81| ответов 4Если готовы заплатить за работу, можете прислать мне на почту.
- Юлия81 отвечает Бывалый| ответов 3Сколько?
- Бывалый отвечает Юлия81В личку пишите. Адрес на первой странице темы.
- Юлия 81 отвечает БывалыйЯ отправила на почту
- Нина| ответов 2Подскажите если не отменять судебный приказ его куда передадут.