Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Игарек
    | 1 ответ
    скажите мне секретарь сказала что можно послать по электронке ходатайство чтобы рассмотрели без меня дело. скажите необходимо отправить скан ходатайства или фото со смартфона тоже подойдет.
  • 0
    Ксю
    | 1 ответ
    а если не отменять приказы и не платить, приставы объявят в розыск? прописки нет, имущества нет, работы нет, живу в другом городе. общий долг около 200 тысяч...
  • 0
    А отвечает Ксю
    Статья 46.3Вам обеспечена. Невозможно установить место нахождения должника, его имущества.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 3
    Здравствуйте, прошу без смеха, но я все ещё вожусь с Совкомбанк, заявление на отсрочку решения в части взыскания на авто мне суд первой инстанции отказал, долг остался 54000, авто стоит 266000, сотрудник банка сказал что завтра приедет с приставом изымать авто, суд был вчера, могут ли изъять и как ещё выиграть пару месяцев чтобы закрыть вопрос?
  • 0
    Лена отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Погодите,у вас есть официальный доход?
  • 0
    Анастасия отвечает Лена
    У меня был кредит под залог авто
  • 0
    Анастасия отвечает Лена
    И на данный момент я в декрете
  • 0
    Лена
    | ответов 9
    Сумма не такая уж и большая,а с приставом общались?
  • 0
    Анастасия отвечает Лена
    | ответов 8
    Да, остаток не большой, но есть ещё долги, выплачиваются как могу, пристав сказала, сотрудник банка требует изъятия авто, но мне нужно знать могут ли ее изъять на этапе подачи  отсрочки, далее я буду подавать апелляцию.
  • 0
    Бывалый отвечает Игарек
    Об этом вам лучше с секретарем переговорить - в каком виде их устроит.
  • 0
    Бывалый отвечает Анастасия
    | ответов 7
    Какую апелляцию вы собрались подавать? Решение суда давно уже в силу вступило и ИП идет. Прячьте машину и платите дальше налом.
  • 0
    Анастасия отвечает Бывалый
    | ответов 6
    Я подавала заявление на отсрочку решения в части касающейся залога, вчера суд отказал, я хочу подавать жалобу, вот это я имею ввиду, на срок пока рассматривают жалобу машину ведь не заберут?
  • 0
    | ответов 5
    Это называется частная жалоба, а не апелляция.
    Это не останавливает исполнительных действий по исполнительному документы.
  • 0
    Анастасия отвечает Бывалый
    | ответов 4
    А мне в суде сказали что пока решение по моему заявлению не вступило в силу то приставы ИП приостановить должны
  • 0
    | ответов 2
    Пробуйте, для чего тогда вопросы то задаете, если вам все уже сказали?