Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Бывалый отвечает Боб| ответов 2
Это подтверждение в студию.Quote:подтверждает и сам ЦБ РФ
ПыСы. Я понял. Вы по ходу наслушались роликов на Ютюбе, где тетка звонила в банк и дуреху-консультанта троллила по лицензию на выдачу кредитов. Меньше всякую фигню слушайте. - Виктория9| ответов 9Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня несколько ИП. пристав первый исполнительный закрыл, по статье. Был арест, на сбербанк. Я нахожусь в декрете детские приходят на втб, почему не арестовывают ту карту на которые приходят поступления?
- Виктория9Ведь они арест кидают на все счета разом. Или я ошибаюсь.
- Боб отвечает Бывалый
- Боб отвечает Бывалый| ответов 2За комментарий спасибо) А там ссылку на видео скинул где ЦБ РФ подтверждает
- Бывалый отвечает Виктория9| 1 ответ
Вот что за люди? Наложат арест на средства - плохо. Не наложат арест на средства - опять плохо. Вам это для чего? Радуйтесь, что не наложен арест на поступления и пользуйтесь.Quote:Я нахожусь в декрете детские приходят на втб, почему не арестовывают ту карту на которые приходят поступления? - Бывалый отвечает Боб| 1 ответДа слышал я этот ролик. Одна дура с другой дурой разговор ведут. Одна ничего не волокет в банковском деле, другая еще хлеще.
- Боб отвечает БывалыйЭхххх...жаль что так все)
- Виктория9 отвечает БывалыйДействительно)) просто, как могли пропустить это, я не понимаю. Я боюсь одного, это приставы чтоб не приехали по прописке.
- Кристина 94 отвечает Виктория9| ответов 6Ну задайте этот вопрос приставу, глядишь сразу арестует. Радуйтесь! У меня сбер тоже счета арестовали ,а пособия не снимают.
Может немного позже заблокируют и этот счёт вам - Виктория9 отвечает Кристина 94| ответов 5Да я как бы просто согласна пусть половину заберают. Я не как не могу к ним приехать. Вот если они ко мне приедут, конец всему
- Бывалый отвечает Виктория9| ответов 4
За унитаз из золота и люстры с брильянтами беспокоитесь?))))Quote:Вот если они ко мне приедут, конец всему - Боб отвечает БывалыйДа, вы правы! Просто поэтому и попросил прокоментировать юриста, правда это или бред!
- Виктория9 отвечает Бывалый| ответов 3Да дело в том что по прописки живут родители. Роскоши не у меня не у них нет))) я живу в посёлке, они как бы прилично езды от меня живут. И просто сегодня увидела спец машину приставов, ездит по посёлку. Вот все говорят что они вечно с бумагами сидят.... А оказывается ездят ((( даже в мою глухомань
- Виктория9Точнее работают