Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Бывалый отвечает Боб
    | ответов 2
    Quote:
    подтверждает и сам ЦБ РФ
    Это подтверждение в студию.
    ПыСы. Я понял. Вы по ходу наслушались роликов на Ютюбе, где тетка звонила в банк и дуреху-консультанта троллила по лицензию на выдачу кредитов.  Меньше всякую фигню слушайте.
  • 0
    Виктория9
    | ответов 9
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня несколько ИП. пристав первый исполнительный закрыл, по статье. Был арест, на сбербанк. Я нахожусь в декрете детские приходят на втб, почему не арестовывают ту карту на которые приходят поступления?
  • 0
    Виктория9
    Ведь они арест кидают на все счета разом. Или я ошибаюсь.
  • 0
    Боб отвечает Бывалый
  • 0
    Боб отвечает Бывалый
    | ответов 2
    За комментарий спасибо) А там ссылку на видео скинул где ЦБ РФ подтверждает
  • 0
    Бывалый отвечает Виктория9
    | 1 ответ
    Quote:
    Я нахожусь в декрете детские приходят на втб, почему не арестовывают ту карту на которые приходят поступления?
    Вот что за люди? Наложат арест на средства - плохо. Не наложат арест на средства - опять плохо. Вам это для чего? Радуйтесь, что не наложен арест на поступления и пользуйтесь.
  • 0
    Бывалый отвечает Боб
    | 1 ответ
    Да слышал я этот ролик. Одна дура с другой дурой разговор ведут. Одна ничего не волокет в банковском деле, другая еще хлеще.
  • 0
    Боб отвечает Бывалый
    Эхххх...жаль что так все)
  • 0
    Виктория9 отвечает Бывалый
    Действительно)) просто, как могли пропустить это, я не понимаю. Я боюсь одного, это приставы чтоб не приехали по прописке.
  • 0
    Кристина 94 отвечает Виктория9
    | ответов 6
    Ну задайте этот вопрос приставу, глядишь сразу арестует. Радуйтесь! У меня сбер тоже счета арестовали ,а пособия не снимают.
    Может немного позже заблокируют и этот счёт вам
  • 0
    Виктория9 отвечает Кристина 94
    | ответов 5
    Да я как бы просто согласна пусть половину заберают. Я не как не могу к ним приехать. Вот если они ко мне приедут, конец всему
  • 0
    Бывалый отвечает Виктория9
    | ответов 4
    Quote:
    Вот если они ко мне приедут, конец всему
    За унитаз из золота и люстры с брильянтами беспокоитесь?))))
  • 0
    Боб отвечает Бывалый
    Да, вы правы! Просто поэтому и попросил прокоментировать юриста, правда это или бред!
  • 0
    Виктория9 отвечает Бывалый
    | ответов 3
    Да дело в том что по прописки живут родители. Роскоши не у меня не у них нет))) я живу в посёлке, они как бы прилично езды от меня живут. И просто сегодня увидела спец машину приставов, ездит по посёлку. Вот все говорят что они вечно с бумагами сидят.... А оказывается ездят ((( даже в мою глухомань
  • 0
    Виктория9
    Точнее работают