Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Бывалый отвечает Гость| ответов 6Я просто описал возможность ваших будущих перспектив.
- Гость отвечает Бывалый| ответов 5Клиенты не жалуются, наоборот благодарят за подсказку.
- Kate отвечает Гость| ответов 3Долги по кредитам это гражданское дело ,а не уголовка ,и беря кредит любой хоть вор хоть в законе ,хоть без закона подписывает обычный кредитный договор на равных условиях со всеми заемщиками ,а вы ерунду какую то говорите ))ходатайство для переноса слушания ))))судья просто вынесет СП без должника и до свидания ))ходатайство в архив в лучшем случае ))
- Бывалый отвечает ГостьМогу только посочувствовать этим клиентам.
- Бывалый отвечает Kate| ответов 2
В приказном производстве никакие ходатайства не заявляются вообще.Quote:СП без должника и до свидания ))ходатайство в архив в лучшем случае ))
Все ходатайства остаются в гражданском деле по иску. Никакого специального архива для них нет. - Kate отвечает БывалыйЯ и говорю -выкинут в мусорку 😁ходатайство ,что я вор в законе 🤣
- Kate отвечает БывалыйА я тебе говорила что я взыскатель ?😁
- Виктор| 1 ответЗдравствуйте. Подскажите вынесен жене сп она платит по чуть так как находится в декрете. К приставам не ездила живёт в другом городе. Сейчас зашла на сайт ей вынесен исполнительный сбор или как то так. Ей надо эту сумму сразу оплатить или так же как и платила частями так и платить? И если она не проживает по месту прописки редко там появляется, могут они без неё придти домой? Долг 100 тыс. Спасибо за ответ
- Бывалый отвечает Виктор
Да платите как платили.Quote:Ей надо эту сумму сразу оплатить или так же как и платила частями так и платить?
не знаю.Quote:И если она не проживает по месту прописки редко там появляется, могут они без неё придти домой? - ИринаЗдравствуйте. Могу ли я продать единственное жилье(квартиру), если есть 2 ИП на 60 тысяч и на 3 тысячи?
- Елена| 1 ответЗдравствуйте, прошу вас пояснить, что означает фраза в договоре цессии:"срок исковой давности по требованиям к должникам истекает не менее чем через 6 месяцев с момента перехода прав требования к должникам по настоящему договору".
- Бывалый отвечает Елена
Ровно то, что написано. С момента перехода права от цедента к цессионарию по требованиям в судебном порядке СИД составляет не менее 6 месяцев.Quote:"срок исковой давности по требованиям к должникам истекает не менее чем через 6 месяцев с момента перехода прав требования к должникам по настоящему договору". - Елена| ответов 10Я правильно поняла, что цессионарий, тоби- ишь коллектора вторая сторона по договору цессии должны были подать иск к должнику в течении шести месяцев. Момент перехода права с даты подписания договора цессии т.е 27.12.2018г., и я думаю, что они пропустили(коллектора) срок для подачи иска.
- Бывалый отвечает Елена| ответов 3
Не правильно. СИД по каждому договору исчисляется отдельно и зависит от срок возврата займа (кредита), указанного в договоре займа.Quote:Я правильно поняла, что цессионарий, тоби- ишь коллектора вторая сторона по договору цессии должны были подать иск к должнику в течении шести месяцев. - Елена отвечает Бывалый| ответов 2Большое вам спасибо за быстрый своевременный ответ и за то, что не проигнорировали вопрос, после вашего ответа все поняла.