Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Бывалый отвечает Ника
    Сходите в суд, ознакомьтесь с делом. Посмотрите штамп на конверте - дату отправления. Делов то.
  • 0
    Иван
    | ответов 20
    Сбер подал в суд по кредитной карте, во вторник заседание как можно замедлить процесс максимально. Банк отправил мне исковое заявление и расчет цены иска.
  • 0
    Alex 812 отвечает Иван
    у мен суд по карте в пон.-предварительно отправил встр. иск, возражение и ходатайство о предост. доп. доказательств, плюс взял актуальную справку в сб о задолженности по карте
  • 0
    Гость отвечает Иван
    | ответов 17
    Подайте письменное ходатайство где будет указано что вы вор в законе, я серьезно, судья будет обязан сделать запрос в территориальное МВД, МВД сделает запрос в УФСИН, СК и УБЭП, и только когда они ответят тогда продолжится суд.
  • 0
    Ирина отвечает Гость
    | ответов 13
    чему вы советуете. кто нибудь в серьез возьмет и напишет
  • 0
    Бывалый отвечает Гость
    | ответов 2
    И какое отношение это ходатайство имеет к рассматриваемому гражданскому делу? Или законник имеет депутатскую неприкосновенность?
  • 0
    Бывалый отвечает Иван
    Ранее здесь в теме выкладывал образец ходатайства. Под себя переделайте.
  • 0
    Гость отвечает Ирина
    | ответов 12
    Я даю советы которые работают, у судей уже давно предвзятое отношение к должникам по кредитам, может еще лет 5 назад прокатывало ходатайство с просьбой перенести заседание и.т.д. а сейчас судьи отказывают, говорят что смысла все равно нет время тянуть. Вор в законе это 100% вариант, там от судьи ничего не зависит, судья обязан сделать запрос в МВД, а МВД обязано сделать запросы в другие структуры. У меня так клиента Райф уже 8 месяцев просудить не может, судья уже четвертый запрос в МВД направляет, а от МВД идут ответы что они пока не могут точно установить является ответчик вором или нет, почему-то УФСИН им не отвечает.
  • 0
    Бывалый отвечает Гость
    | ответов 11
    Ну да, ну да. Кто вам корону то одел? Не боитесь, что спросят?
  • 0
    Гость отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Причем тут неприкосновенность? При каких либо претензиях к вору в процессе должен участвовать представитель от МВД. Плюс еще дело с вероятностью в 99% заберет Генеральная прокуратура, прокурор будет все 100 раз перепроверять дабы просудить законника так чтобы он не выкрутился.
  • 0
    Бывалый отвечает Гость
    Quote:
    При каких либо претензиях к вору в процессе должен участвовать представитель от МВД
    Норму права, где это требование прописано в студию.
  • 0
    Гость отвечает Бывалый
    | ответов 10
    Кто спросит, судья? Ну так каждая из сторон в процессе в праве подавать любые ходатайства, суд обязан их рассматривать. Да и кто узнает? Проблемы могут случится только если в уголовной среде начать так себя называть, а судье по большому счету всё равно, он это ходатайство потом в архив сдаст и всё.
  • 0
    Бывалый отвечает Гость
    | ответов 8
    Quote:
    Кто спросит, судья?
    Те кто корону не на основании маразматического ходатайства носит. Или думаете справка из ПНД поможет? Вот в ПНД запрос был бы как раз уместен, так как в ГК как раз имеются юридические последствия сделки, заключенной умалишенным.
  • 0
    Бывалый отвечает Гость
    Quote:
    Да и кто узнает?
    Из МэВэДэ как раз и узнают. Вы думаете все так просто? Наивный вы.
  • 0
    Гость отвечает Бывалый
    | ответов 7
    Вы такой зануда, утомили меня. Уже понятия и нормы права смешали.