Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Должник отвечает Бывалый
    И в мыслях не было устрашением тут заниматься . У самого 12 займов и кредитов. Просто обычно заявлениями только Смарт баловался и участковый как правило отписывался постановлением об ОВУД а тут что то как то получилось что доблестные следственные органы возбудимостей из за 30 тыс.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    там строка "взыскатель/пристав" напротив ФИО сотрудника
  • 0
    Алена 26 отвечает Елена
    Они все дают такую возможность уменьшит сумму платежа? Или это выборочно в зависимости от должника. Какие должны быть причины чтобы он согласился снизить сумму?
  • 0
    Татьяна
    У меня СИД заканчивался,29 ноября,теперь переживаю
  • 0
    Дама без собачки отвечает Ekaterina
    Я делала только на себя
  • 0
    Елена
    | ответов 7
    Подскажите пжл. у меня есть 2 комн квартира, в которой проживаю я и ребенок, соответственно мы заргистрированы и 1/3 доли в родительской квартире. Могут ли приставы забрать в счет поашения задолженности? При долге в 200 тысяч
  • 0
    Бывалый отвечает Елена
    | ответов 6
    На второе жилье вполне может быть наложено взыскание.
  • 0
    Елена отвечает Бывалый
    | ответов 5
    а если я плачу по исполнительному производству?
  • 0
    Бывалый отвечает Елена
    | ответов 4
    Об этом с приставом лучше поговорить.
  • 0
    Елена отвечает Бывалый
    | ответов 3
    Спасибо, за ответ. И еще подскажите такой вопрос, если кредитор идет за сп по моему старому адресу, я отменяю, он опять должен сначала за сп пойти  (т.к. не по подсудности было изначально подано) ?
  • 0
    Бывалый отвечает Елена
    | ответов 2
    Если СП отмене на основании вашего возражения, то нет, только иск.
    Если суд вернул заявление на выдачу СП по основаниям нарушения подсудности, то сначала должны идти за СП по подсудности.
  • 0
    Елена отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    отмена СП по причине того, что не получила, т.к. проживаю и зарегистрирована по другому адресу
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    Добрый день подскажите пожалуйста сегодня прислали исковое по восточному экспресс по карте оформленной 30.03.2013.году.перестала платить в марте 2014 истец ооо кредит инкассо рус представитель истца ооо долговые инвестиции.подскажите как вести себя на суде.
  • 0
    Бывалый отвечает Елена
    Это просто возражения.
  • 0
    Бывалый отвечает Марина
    | ответов 2
    Напишите в письменной форме заявление о применении судом сроков исковой давности при рассмотрении данного дела. В 3х экземплярах: суду, истцу и себе. На вашем экземпляре пусть судья поставит отметку о приеме.
    Что касается возражений на иск, надо смотреть документы. Гадать не умею.