Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Должник отвечает БывалыйИ в мыслях не было устрашением тут заниматься . У самого 12 займов и кредитов. Просто обычно заявлениями только Смарт баловался и участковый как правило отписывался постановлением об ОВУД а тут что то как то получилось что доблестные следственные органы возбудимостей из за 30 тыс.
- Елена| 1 ответтам строка "взыскатель/пристав" напротив ФИО сотрудника
- Алена 26 отвечает ЕленаОни все дают такую возможность уменьшит сумму платежа? Или это выборочно в зависимости от должника. Какие должны быть причины чтобы он согласился снизить сумму?
- ТатьянаУ меня СИД заканчивался,29 ноября,теперь переживаю
- Дама без собачки отвечает EkaterinaЯ делала только на себя
- Елена| ответов 7Подскажите пжл. у меня есть 2 комн квартира, в которой проживаю я и ребенок, соответственно мы заргистрированы и 1/3 доли в родительской квартире. Могут ли приставы забрать в счет поашения задолженности? При долге в 200 тысяч
- Бывалый отвечает Елена| ответов 6На второе жилье вполне может быть наложено взыскание.
- Елена отвечает Бывалый| ответов 5а если я плачу по исполнительному производству?
- Бывалый отвечает Елена| ответов 4Об этом с приставом лучше поговорить.
- Елена отвечает Бывалый| ответов 3Спасибо, за ответ. И еще подскажите такой вопрос, если кредитор идет за сп по моему старому адресу, я отменяю, он опять должен сначала за сп пойти (т.к. не по подсудности было изначально подано) ?
- Бывалый отвечает Елена| ответов 2Если СП отмене на основании вашего возражения, то нет, только иск.
Если суд вернул заявление на выдачу СП по основаниям нарушения подсудности, то сначала должны идти за СП по подсудности. - Елена отвечает Бывалый| 1 ответотмена СП по причине того, что не получила, т.к. проживаю и зарегистрирована по другому адресу
- Марина| ответов 3Добрый день подскажите пожалуйста сегодня прислали исковое по восточному экспресс по карте оформленной 30.03.2013.году.перестала платить в марте 2014 истец ооо кредит инкассо рус представитель истца ооо долговые инвестиции.подскажите как вести себя на суде.
- Бывалый отвечает ЕленаЭто просто возражения.
- Бывалый отвечает Марина| ответов 2Напишите в письменной форме заявление о применении судом сроков исковой давности при рассмотрении данного дела. В 3х экземплярах: суду, истцу и себе. На вашем экземпляре пусть судья поставит отметку о приеме.
Что касается возражений на иск, надо смотреть документы. Гадать не умею.