Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана
    Добрый вечер.Через сколько после отмены СП (Айди коллект), ждать исковое?
  • 0
    Бывалый отвечает Верблюжонок
    | 1 ответ
    Если решили побороться, то идите в суд и знакомьтесь с делом вплоть до снятия фотокопии всего дела. Ранее страниц 30- 40 назад выкладывал здесь ходатайство. Можете его заявить об истребовании доказательств.
  • 0
    Бывалый отвечает 999
    Для начала письмо получить
    .
  • 0
    Бывалый отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Считаю, что не законно. Но будет ли ЦБ этим заниматься, не знаю.
  • 0
    Оксана отвечает Бывалый
    Спасибо! Напишу в ЦБ. Потом расскажу, что ответят.
  • 0
    Ekaterina отвечает Оксана
    Не законно однозначно. Договор с условиями в разрез с законом вообще подлежит расторжению, главное вам теперь это все грамотно обосновать и подать.
  • 0
    Верблюжонок отвечает Бывалый
    Спасибо большое! Ходатайство передела под себя, я правильно понимаю что его нужно заявить на беседе, при условии, что таких документов нет в деле?
  • 0
    5555 отвечает 999
    добрый день. скажите они с сп у вас по регестрации ходили или у себя и по какому участку
  • 0
    Alex 812 отвечает Верблюжонок
    запросить время для изучения материалов иска, составления возражений-конечно его вам дадут, вы в своем заявлении укажите, что кроме копии искового никаких документов не получали, а когда изучите то что они прислали в суд-наверняка найдутся какие-нибудь ляпы с их стороны
  • 0
    Валентина
    | ответов 3
    Доброго дня!Добрый день. Как правильно составить и подать аппеляцию на решение суда. Очень надо время потянуть. Помогите пожалуйста
  • 0
    Бывалый отвечает Валентина
    | ответов 2
    Добрый день. Интересный вопрос.
    Quote:
    Как правильно составить
    По форме или по содержанию?
    Quote:
    Как правильно подать аппеляцию на решение суда.
    Апелляционная жалоба пишется на имя вышестоящего суда, а подается через суд, принявший решение. Уплачивается гос.пошлина 150 рублей.
  • 0
    Валентина отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Да, и так и так. Мне главное,чтоб приняли к рассмотрению,те правильно составить и подать, чтоб не завернули. А разве не этот же суд будет рассматривать?
  • 0
    Бывалый отвечает Валентина
    Quote:
    А разве не этот же суд будет рассматривать?
    Нет. Рассматривать будет вышестоящий суд.
    Quote:
    Мне главное,чтоб приняли к рассмотрению,те правильно составить и подать, чтоб не завернули.
    ГПК РФ Статья 322. Содержание апелляционных жалобы, представления
    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... 411bc3efa9c1b6/
    Составляете в 3х экземплярах. Экз№1 - направляете в адрес Истца заказным письмом с описью вложения с уведомлением.
    Экз.2 отправляете в суд либо пешком, либо по почте заказным письмом с уведомлением. К нему прилагаете копию копию почтовой квитанции о направлении АЖ истцу + квитанцию об оплате гос.пошлины (оригинал).
  • 0
    Должник
    | ответов 2
    Инфа для всех. Вдруг пригодится. Попалось мне в руки постановление о возбуждении уголовного дела в отношении одного человека. Ст.159 ч.1 заявитель Экспрессденьги. Дело реально возбудили. Мужик временно не работающий указал левое место работы и телефон товарища который подтвердил что он якобы директор и все норм. Платить он естественно не стал и ушёл в просрок большой. Так от к чему я это: не только банки заявления в полицию пишут
  • 0
    Бывалый отвечает Должник
    | 1 ответ
    Quote:
    Так от к чему я это: не только банки заявления в полицию пишут
    Открыл Америку? Пост для устрашения. Посудят тебя, а ты не воруй.