Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юля отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Здравствуйте.
    Помогите пожалуйста. Займер пошёл за СП ничего не получала на руки от почты России вот только сейчас стала маниторить на сайте суда увидела там написано(определение о возвращении заявления судебного приказа) я сама ничего не отменяла.
  • 0
    Кошка
    | ответов 5
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с Манго Финанс стоит отменять судебный приказ? В исковом есть смысл с ними побороться?
  • 0
    Бывалый отвечает Юля
    | 1 ответ
    Quote:
    (определение о возвращении заявления судебного приказа)
    Это значит, что не было никакого СП. Суд вернул заявителю его заявление. Далее заявитель либо с иском пойдет, либо будет оспаривать отказ в выдаче ему СП.
  • 0
    Бывалый отвечает Кошка
    | ответов 4
    Доброе утро. Я не знаю этого. Документов по ним ни разу не видел.
  • 0
    Бывалый отвечает Киса
    | ответов 5
    Quote:
    И как [***] О. Тинькову увалить хороших .... Звездюлей?
    Явно не на форуме. В суд идите.
  • 0
    Юля отвечает Бывалый
    Спасибо большое.
  • 0
    Дама без собачки отвечает Irina
    Да, сделала соглашение на 50% от белой зп,нотариус даже не пикнул. Правда не было ни одного ип
  • 0
    Оксана отвечает Бывалый
    | ответов 3
    Добрый день! Бывалый, подскажите, пожалуйста, законно ли для МФО увеличение процента при просрочке до 2/4/10 процентов в день, если оно прописано в договоре, который я подписала? Я предполагаю, что это возможно оспорить в судебном порядке, но можно ли просто через ЦБ потребовать перерасчет?
  • 0
    999
    | ответов 5
    Добрый вечер всем! Помогите пожалуйста. Сегодня у себя в почтовом ящике нашла извещение судебное. Зашла на сайт МС, там нашла иск от займиго. Все таки пошли с иском. Завтра пойду на почту, получать это письмо. Что мне делать? Как потянуть время?
  • 0
    Ekaterina отвечает Дама без собачки
    | 1 ответ
    Подскажите, в соглашении все дети должны быть указаны как платильщики алиментов или можно только на себя сделать?
  • 0
    Игорь отвечает 999
    | ответов 2
    Поди не иск,а судебный приказ
  • 0
    999 отвечает Игорь
    | 1 ответ
    Нет, точно иск. Судебный приказ от них я еще летом отменила. А тут иск, на сайте прямо так и написано
  • 0
    Игорь отвечает 999
    От кого иск? Что за контора
  • 0
    Верблюжонок отвечает Бывалый
    | ответов 4
    Здравствуйте! Завтра предварительное заседание (беседа) с ЦДУ от Езаема. По почте получила только копию искового, никаких документом больше не прилагалось. Вопрос: что можно завтра сделать, чтобы отложили заседания, можно ли как то это сделать письменно, чтобы изучить документы или лучше завтра не ходить? Решила все таки побороться...вдруг что нибудь и получится)
  • 0
    Игорь отвечает Верблюжонок
    Я думаю надо сходить вам.Ознакомитесь с документами, фото всех бумажек в деле