Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Юля отвечает Бывалый| ответов 2Здравствуйте.
Помогите пожалуйста. Займер пошёл за СП ничего не получала на руки от почты России вот только сейчас стала маниторить на сайте суда увидела там написано(определение о возвращении заявления судебного приказа) я сама ничего не отменяла. - Кошка| ответов 5Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с Манго Финанс стоит отменять судебный приказ? В исковом есть смысл с ними побороться?
- Бывалый отвечает Юля| 1 ответ
Это значит, что не было никакого СП. Суд вернул заявителю его заявление. Далее заявитель либо с иском пойдет, либо будет оспаривать отказ в выдаче ему СП.Quote:(определение о возвращении заявления судебного приказа) - Бывалый отвечает Кошка| ответов 4Доброе утро. Я не знаю этого. Документов по ним ни разу не видел.
- Бывалый отвечает Киса| ответов 5
Явно не на форуме. В суд идите.Quote:И как [***] О. Тинькову увалить хороших .... Звездюлей? - Юля отвечает БывалыйСпасибо большое.
- Дама без собачки отвечает IrinaДа, сделала соглашение на 50% от белой зп,нотариус даже не пикнул. Правда не было ни одного ип
- Оксана отвечает Бывалый| ответов 3Добрый день! Бывалый, подскажите, пожалуйста, законно ли для МФО увеличение процента при просрочке до 2/4/10 процентов в день, если оно прописано в договоре, который я подписала? Я предполагаю, что это возможно оспорить в судебном порядке, но можно ли просто через ЦБ потребовать перерасчет?
- 999| ответов 5Добрый вечер всем! Помогите пожалуйста. Сегодня у себя в почтовом ящике нашла извещение судебное. Зашла на сайт МС, там нашла иск от займиго. Все таки пошли с иском. Завтра пойду на почту, получать это письмо. Что мне делать? Как потянуть время?
- Ekaterina отвечает Дама без собачки| 1 ответПодскажите, в соглашении все дети должны быть указаны как платильщики алиментов или можно только на себя сделать?
- Игорь отвечает 999| ответов 2Поди не иск,а судебный приказ
- 999 отвечает Игорь| 1 ответНет, точно иск. Судебный приказ от них я еще летом отменила. А тут иск, на сайте прямо так и написано
- Игорь отвечает 999От кого иск? Что за контора
- Верблюжонок отвечает Бывалый| ответов 4Здравствуйте! Завтра предварительное заседание (беседа) с ЦДУ от Езаема. По почте получила только копию искового, никаких документом больше не прилагалось. Вопрос: что можно завтра сделать, чтобы отложили заседания, можно ли как то это сделать письменно, чтобы изучить документы или лучше завтра не ходить? Решила все таки побороться...вдруг что нибудь и получится)
- Игорь отвечает ВерблюжонокЯ думаю надо сходить вам.Ознакомитесь с документами, фото всех бумажек в деле