Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- ИринаЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста..у меня в смс финанс просрочка 2 месяца....сегодня пришло письмо что привлекают Эверест.....как быть? Что ждать??я думала может предложат хоть тело оплатить
- Бывалый отвечает Ксеня| 1 ответНу вот такие у нас суды. Сами теперь знаете. Без мотивировки как узнаете, на что суд там ссылался в своем решении? Пишите Апелляцию. Кроме 150 рублей госпошлины ничего уже больше не потеряете.
- Дама без собачки| ответов 5Добрый день, имеют ли приставы право блокировать счёт кредитной карты и мало того снимать деньги в счёт погашения? Куда бежать и что делать? Получается, что это не мои деньги сняли, а банка...
- Бывалый отвечает Дама без собачки| ответов 4Какой банк? Карта кредитная или дебетовая? Многие просто принимают за кредитную карту - дебетовую с овердрафтом.
Договор внимательно читайте. Попробуйте приставу справку из банка принести, что счет, с которого производятся удержания по ИП открыт исключительно для возврата кредита. Если не поможет, тогда только в суд. - Дама без собачки отвечает Бывалый| ответов 3Кредитная от сбера, лимит 15000. на карте был остаток 9000((((деньги то хоть вернут интересно?
- Бывалый отвечает Дама без собачки| ответов 2
На кредитной карте не может быть остатка. Баланс ноль, все кредитка закрыта. Если на ней баланс плюсовой - это уже ваши собственные средства могут быть, то есть дебет. Не кредитная карта у вас, а дебетовая с овердрафтом скорее всего.Quote:на карте был остаток 9000 - Ксеня отвечает Бывалыйвот такие суды, что распечатка в эксель банка - это документ, а моя распечатка - это ерунда.
- Оксана отвечает Бывалый| 1 ответЧто за глупости? У меня кредитка сбера. Сейчас на ней баланс ноль! А вообще долг 75000!
- Бывалый отвечает ОксанаДа будет так. Аминь.
- Кристина 94| ответов 24Нужна помощь. Брала ещё в том году в езаем 19500 , но почему то они пишут что основной долг 24000 , долг продан ЦДУ тоже с основным долгом в 24000 , так вот делает ли ЦБ перерасчёт по проданным договорам ,получается откуда то взялись лишнии 4500 . Общая сумма задолженности 76500
- Бывалый отвечает Кристина 94| ответов 23Возьмите со своего счета выписку и посмотрите, сколько вам перевели денег по этому займу. В суд эту выписку предоставляйте в качестве доказательства.
- Дмитрий отвечает Бывалый| ответов 22Добрый вечер,подскажите если знаете,могу ли я написать доверенность на родственника,чтобы он получал мою зарплату,ситуация тяжелая,и доберутся ли до меня приставы в этом случаи?
- Игорь77Что то нынче активизировались кредиторы. С 11 и 13 годов никаких телодвижений,кроме звонков (и то с большими перерывами) не было.Тут за неделю три приказа отменил.Неужели вспомнили, или какие то новшества грядут?
- Бывалый отвечает Дмитрий| ответов 21Доверенность написать можете. Но что это вам даст? Если ЗП перечисляется на зарплатный счет, то счет то все равно ваш. Просто ваше доверенное лицо может в банке в кассе получить по доверенность то что останется.
- Дмитрий отвечает БывалыйСпасибо,попробую открыть счет в мелком коммерческом банке,может приставы и не доберутся