Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Бывалый отвечает Lyusy
    | 1 ответ
    По новым правилам, суд первой инстанции направляет вашу КЖ со всем делом сам.
  • 0
    Бывалый отвечает Жорик
    | ответов 5
    А решение заочное? с момента, когда вы получите заочное решение у вас есть 7 дней на подачу заявления о его отмене.
    Затем месяц на подачу АЖ с момента вынесения определения об отказе в отмене заочного решения.
  • 0
    Жорик отвечает Бывалый
    Спасибо большое
  • 0
    Жорик отвечает Бывалый
    Да заочное
  • 0
    Жорик отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Извините еще хотел спросить, при отмене заочного решения, нужно что то прикладывать? Или допустим чеки? Я просто в этом деле 0. Подскажите пожалуйста
  • 0
    Бывалый отвечает Жорик
    | 1 ответ
    Здесь почитайте
    ГПК РФ Статья 238. Содержание заявления об отмене заочного решения суда
    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... 92b841331d984a/
  • 0
    Lyusy отвечает Бывалый
    Спасибо большое!
  • 0
    Жорик отвечает Бывалый
    Спасибо, т.е. я могу написать отмену на заочное решение и направить заказным письмом с уведомлением?
  • 0
    Иван
    | ответов 4
    Здравствуйте. Позвонил мтс банк. Предлагают списать все просрочки и штрафы и частями закрыть долг. Что делать? Соглашаться или нет? Вернее звонили кэфы
  • 0
    Серж отвечает Иван
    | ответов 3
    Предлагает в письменной форме? С заключением  договора на бумаге? Или все на словах? Слова , это всего лишь слова. Их после к делу не пн шьёшь.
  • 0
    Иван отвечает Серж
    | ответов 2
    Сказали, что пришлют договор
  • 0
    Крюк
    | ответов 3
    Добрый вечер Господа! Скажите пожалуйста, Бывалый, как гражданский суд по делу с мфо по микрозайму смотрит на ст.10 ГК? Ведь по логике, досудебное урегулирование занимает 30 дней(могу ошибаться), после кредитор имеет право подать в суд, но не подает (всем понятно надеюсь почему). Так вот когда сумма набрана и кредитор подает в суд, можно воспользоваться ст.10 ГК? И как интересно будет на это суд смотреть? На абум или все опять таки от судьи зависит?
  • 0
    Крюк
    Я понимаю, сейчас есть ограничения по микрозаймам максимальные, но все таки, попытка как говорится же не пытка? Интересно просто проканет или нет)
  • 0
    Серж отвечает Иван
    | 1 ответ
    Вот когда пришлют и  вы его внимательно прочитаете , а в идеале покажете трокрвому юристу , вот тогда и можно о чем то говорить . В интернете есть масса примерно когда клиенту прошли штрафы , пени и после оплаты остаток долга продавали другим обезьяна и они опять требовали уже остаток
  • 0
    Нева
    | 1 ответ
    Спасибо вам большое за совет...сходила сегодня в суд..дело найти не могли 2 часа..потом принесли  от судьи..и это оказался иск ..после отмены приказа моего..( я их спрашиваю,кто у меня умер то,где в наследство получила?)...не знаю говорят,мы то не писали..Пипец полный..а копии документов мне где?..принтер сломался.)).пытались обеспечение просить..но квартира не моя..судья им отказал..фига они что получат.