Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Паша отвечает Юлия0207| ответов 2Спасибо вам большое.
- Юлия0207 отвечает Паша| 1 ответНе за что. В возражении на исполнение судебного приказа нужно обязательно написать о восстановлении срока подачи возражения на СП, так как из суда Вы СП не получали и узнали о его существовании на сайте ФССП (вчера, сегодня, завтра узнали).
- Должник| ответов 2впервые с таким столкнулся позвонил в суд узнать когда отменят мой приказ, ответили что завтра суд назначил заседание на время и будет рассматривать мое ходатайство по восстановлению срока и я должен явиться, если меня не будет то я должен написать заявление чтобы рассматривали без меня и указать причину. В первые такое слышу до этого пять старых приказов отменил никто некуда не вызывал. Обязательно ли ехать на суд просто дорога не близкая. скажите если он восстановит сроки то сразу же отменит приказ или назначит еще заседание.
- Бывалый отвечает Должник| 1 ответ
ст. 167 ГПК РФ в помощь.Quote:я должен написать заявление чтобы рассматривали без меня и указать причину.
не обязательноQuote:Обязательно ли ехать на суд
должен сразу отменить.Quote:если он восстановит сроки то сразу же отменит приказ или назначит еще заседание - МИШАБ отвечает Бывалый| ответов 6срок действия карты MasterCard Unembossed Instant Issue до 2099 года
- Должник отвечает БывалыйСпасибо за ответ, просто ехать почти 300 км чтобы послушать решение как то не хотелось.
- Бывалый отвечает МИШАБ| ответов 5
впервые слышу.Quote:до 2099 года - МИШАБ отвечает БывалыйДата
планового
окончания
договора до 2099 года - МИШАБ отвечает Бывалыйэто законно,что ренессанс выдавал на такой период карту?И как быть с СИД?
- МИШАБ отвечает Бывалый| ответов 2Дата начала договора 12.02.2010 Дата последнего платежа 05 .07.2014 Дата уплаты процентов-09.10.2019
Дата окончания договора 31.12.2099 Вот как - Пуля отвечает Юлия0207Да не говори . Мы этим судам три года назад только рады были . Только никто не ходил .
- Lyusy| ответов 2Уважаемый Бывалый! Извините, не смогла самостоятельно разобраться... При подаче кассационной жалобы необходимо прилагать решения суда первой инстанции, решения по АЖ и все копии документов, которые к ним прилагались или суд первой инстанции, через который подаётся КЖ, дело с пакетом всех имеющихся документов отправит в кассационный суд?
- паша отвечает Юлия0207вы уж меня извините пожалуйста. я писал приставу обьяснительную о долге и что я не укланяюсь и буду оплачивать,прошло 2мес с этого момента. как сейчас я выяснил что эти обьяснительные они к делу прикладывают. а я ведь хочу отменить сп с восстановлением срока. теперь не знаю получиться ли отменить или нет?
- Жорик| ответов 6Здравствуйте, Бывалый. Подскажите не могу разобраться. Был займ в Рубль Вам. 6 т.р. , займ от января 2019 г. 2 раза продлял, потом частично вносил тысяч 5.В итоге контора закрылась. Купил долг Практика+. Подали в суд в Челябинске , был СП от 01.08. Отменил заказным письмом. В СП была сумма 16 т.р. Далее пошли с иском 06.11. Сегодня получил заказное письмо из судебного участка. Удовлетворено частично.Теперь сумма 21 т.р.. Вопрос у меня такой там написано:Решение может быть обжаловано в Центр суд Челябинска в течении месяца со дня принятия решения, то есть еще месяц у меня есть, я имею ввиду что взыскивать пока не будут? Т.е. оно вступит в законную силу через месяц с даты вынесения, или с даты получения мной письма с заочным решением?
- Бывалый отвечает МИШАБ| 1 ответ
Эти 2 позиции как друг к другу соотносятся?Quote:Дата последнего платежа 05 .07.2014 Дата уплаты процентов-09.10.2019