Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Бывалый отвечает Паша| 1 ответНе надо. Наоборот говорите, что ничего не знали, ничего не получали, узнал на сайте ФССП.
- Паша отвечает БывалыйА если всплывёт то что узнают что ездил к приставу?((( Переживаю. Извините что надоедаю,просто я в этом ничего не понимаю толком.
- Бывалый| ответов 19
суд,этап, Калыма, лесоповал.Дальше Сибири не сошлют.Quote:А если всплывёт то что узнают что ездил к приставу? - Паша отвечает Бывалый| ответов 18Всмысле посадить могут? Или я что то не понял?(
- Бывалый отвечает Паша| ответов 17Идите, румашку коньячку выпейте и расслабтесь. Никто вас никуда не посадит.
- Паша отвечает БывалыйВот что вы написали,я теперь точно переживаю.
суд,этап, Калыма, лесоповал.Дальше Сибири не сошлют. - Ппша отвечает Бывалый| ответов 5Всё таки что будет или что хотя бы говорить мало ли всплывёт,что приставу обещал оплату а по факту напишу в заявление что только сейчас увидел себя на сайте ФСПП?
- Юлия0207 отвечает Ппша| ответов 4Вы шуток не понимаете?
Вы мировому судье будете писать на отмену СП, указывая, что увидели СП на сайте ФССП. А приставу принесёте копию определения суда. Какая разница, где и что Вы обещали ранее? На основании определения суда пристав должен прекратить ИП. Можете отправить приставу по почте или через сайт ФССП копию определения об отмене, если всего боитесь. - Бывалый отвечает Юлия0207Детский сад, ясельная группа, ей богу.
- Пуля| ответов 2Слово СУД это уже страшно .
- zeroменя больше всех удивляют люди, которые думают что после судебного разбирательства по долгам у них будет судимость. какой же у нас народ диву даюсь!
- МИШАБ отвечает Бывалый| ответов 9Добрый вечер!Брал в 2012 кред..карту в ренессансе,снимал деньги,потом пополнял,и снова брал.Платил до декабря 2014,потом перестал.В марте 2016,хотел взять копию договора(я его потерял),в банке сказали заплати,500 руб,и получишь копию,я и заплатил.Копию договора потом мне не дали,а деньги ушли на погашение ,по задолженности кредита.Сегодня пришла смс,долг выкупили каллы.Что у меня с СИД?Карта бессрочная.Графика не было.Спасибо,за ответ.
- Юлия0207 отвечает Пуля| 1 ответДа ты что? Я уже под столом сижу, трясусь... Судебный приказ же, это вам не шуточки. Остаётся только процитировать Бывалого. Суд, браслеты, Колыма...
- Бывалый отвечает МИШАБ| ответов 8Карта не может быть бессрочной. срок действия пластика 3 года обычно. Это сроки действия договора могут быть установлены - до востребования.
- Паша отвечает БывалыйСпасибо, извините пожалуйста,за распросы.
Правда ,вы очень помогли мне.