Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Бывалый отвечает Нева
    В суд сходите.
  • 0
    Нева отвечает Нева
    | ответов 2
    Ребята можно я вам на почту посмотрите..что вишня.а то до завтра с ума пойду..
  • 0
    Бывалый отвечает Нева
    Чего смотреть то, если у вас нет ничего?
  • 0
    МаРия отвечает Бывалый
    | ответов 7
    У меня был  исп.лист в июле 2016 г..,платила по минимуму,.в октябре 2016г.,исп.лист закрыли по ст.46.Есть какие-то сроки,для подачи  нового? Прошло уже 3 года
  • 0
    Бывалый отвечает МаРия
    | ответов 5
    в течении 3 лет с момента получения ИЛ на руки после возврата.
  • 0
    Митяй отвечает МаРия
    я вообще ничего не платил,приставы закрыли по 46,повторно в течении 3х лет вроде они могут подавать
  • 0
    Бывалый отвечает Нева
    Вы пустое письмо прислали. Ссылку на дело нормальную дайте. Или назовите ваш суд, сам найду.
  • 0
    МаРия отвечает Бывалый
    | ответов 4
    на руки после возврата....это как понять?
  • 0
    Бывалый отвечает МаРия
    | ответов 3
    когда ИЛ после прекращения ИП по ст.46 возвращают. Вот когда ИЛ вернется к взыскателю на руки, с этого момента 3 года.
  • 0
    МаРия отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Прошло 3 года(в октябре),вчера пришёл новый исп.лист..Куда жаловаться и  как быть
  • 0
    Бывалый отвечает МаРия
    | 1 ответ
    Идите к приставу, напишите заявление на ознакомление с материалами исполнительного производства и выдачу вам постановления о возбуждении ИП. Если, как вы говорите, срок предъявления ИЛ истек, пишите жалобу на имя старшего пристава на неправомерное возбуждение ИП по исполнительному документу, срок предъявления которого к взысканию пропущен. Сроки на жалобу маленькие - 10 дней. Одновременно можете подать административный иск к приставу по тем же основаниям.
  • 0
    МаРия отвечает Бывалый
    Спасибо!Завтра пойду к суд.приставам.
  • 0
    Паша
    | ответов 4
    Всем привет. Ребята нужен совет,помогите пожалуйста.
    МФО подало в суд пошли за СП,на руки ни чего не получал а случайно несколько месяцев назад увидел себя на сайте ФСПП. Приехал к приставу тот мне только на 2мес дал время поносить долг,написал заявление на оплату эту и отдал приставу. Сам ничего не разу не оплатил так как нет денег. Хочу отменить СП с восстановлением срока. Вообще это возможно или нет. Я всё таки ничего не получал на руки. А вот приставу пообещал.
  • 0
    Бывалый отвечает Паша
    | ответов 3
    Для этого вам надо как минимум в суд сходить, ознакомиться с делом. Особое внимание обратить на почтовые извещения и направления СП вам. по какой причине вы его не получили.
    можете пробовать восстанавливать сроки и подать возражение.
  • 0
    Паша отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Спасибо большое за совет.
    А вот ещё вопрос надо указывать в возражении что я уже писал приставу объяснительную на сумму долга и что буду платить.?