Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евангелина
    | 1 ответ
    Скажите, есть ли какие-то сроки, установленные законом, насчёт возврата переплат от мфо. Мфошка сама выявила переплёту, я написала заявление, теперь от них тишина. Спасибо за ответ
  • 0
    Митяй
    | ответов 2
    Привет,сегодня был звонок якобы от какой то следовательницы,говорит что Русский стандарт подал заявление по статье 165,типа хотят каких то принудительных работ,потому что я не плачу им,а дело в том что они подали судебный приказ который в то время не отменил,далее суд его удовлетворил,потом судебные приставы закрыли дело по ст.46 ч.4,типа с меня нечего взять,уже более года назад они закрыли,с тех пор русский стандарт иногда прозванивает я их шлю куда подальше,типа дело закрыто и денег нет,и вот сегодня эта мадам позвонила мол из органов,вопрос разводняк это,или действительно возможно? и я им долгое время платил,была их кредитная карта снимал,потом пополнял и тд,потом бросил,то есть платежи я совершал,кто шарит в теме подскажите пожалуйста.
  • 0
    Бывалый отвечает Евангелина
    Добрый вечер. Нет таких сроков.
  • 0
    Бывалый отвечает Митяй
    | 1 ответ
    Развод все это.
  • 0
    Митяй отвечает Бывалый
    то есть тут 165 статья не причем или скорей всего и звонила не из органов а просто припугнуть?
  • 0
    Бывалый
    | ответов 21
    Что мешает позвонить в ОВД и узнать, работает ли такой сотрудник у них?
  • 0
    Митяй отвечает Бывалый
    | ответов 20
    номер с которого она звонила не местный,пробил по поиску московский Скартел,а я из региона
  • 0
    Бывалый отвечает Митяй
    | ответов 19
    Заявления в полицию подаются по территориальности по месту совершения преступления. То есть если такое заявление и имеет место быть, то будет оно по месту вашего жительства.   Не переживайте, узнаете вовремя.
  • 0
    Нева отвечает Бывалый
    | ответов 17
    Обнаружила на районом Сбербанк..что это означает?КАТЕГОРИЯ: об ответственности наследников по долгам наследодателя
    ИСТЕЦ(ЗАЯВИТЕЛЬ): ПАО "Сбербанк России" в лице филиала - Северо-Западного банка ПАО "Сбербанк"
  • 0
    Митяй отвечает Бывалый
    хорошо,спасибо,но просто думаю имеет ли место быть озвученная статья 165,почитал ее там вроде речь про другое,в отношении кредитов ничего не нашел по ней,тем более сумма меньше 250 тысяч
  • 0
    Бывалый отвечает Нева
    | ответов 16
    Исковое подали к наследникам значит. Вспоминайте у кого из умерших родственников - наследодателей кредиты были в сбере.
  • 0
    Нева отвечает Бывалый
    | ответов 7
    Это на меня иск подал Сбербанк,Я же не умерла еще
  • 0
    Нева отвечает Нева
    Что делать?..ехать в суд?
  • 0
    Бывалый отвечает Нева
    | ответов 5
    Чего гадать? Сходите в суд, напишите заявление на ознакомление с материалами дела. Все узнаете.
    Вы вероятно наследник. В наследство вступали?
  • 0
    Нева отвечает Бывалый
    | ответов 4
    Не вступала,