Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Евангелина| 1 ответСкажите, есть ли какие-то сроки, установленные законом, насчёт возврата переплат от мфо. Мфошка сама выявила переплёту, я написала заявление, теперь от них тишина. Спасибо за ответ
- Митяй| ответов 2Привет,сегодня был звонок якобы от какой то следовательницы,говорит что Русский стандарт подал заявление по статье 165,типа хотят каких то принудительных работ,потому что я не плачу им,а дело в том что они подали судебный приказ который в то время не отменил,далее суд его удовлетворил,потом судебные приставы закрыли дело по ст.46 ч.4,типа с меня нечего взять,уже более года назад они закрыли,с тех пор русский стандарт иногда прозванивает я их шлю куда подальше,типа дело закрыто и денег нет,и вот сегодня эта мадам позвонила мол из органов,вопрос разводняк это,или действительно возможно? и я им долгое время платил,была их кредитная карта снимал,потом пополнял и тд,потом бросил,то есть платежи я совершал,кто шарит в теме подскажите пожалуйста.
- Бывалый отвечает ЕвангелинаДобрый вечер. Нет таких сроков.
- Бывалый отвечает Митяй| 1 ответРазвод все это.
- Митяй отвечает Бывалыйто есть тут 165 статья не причем или скорей всего и звонила не из органов а просто припугнуть?
- Бывалый| ответов 21Что мешает позвонить в ОВД и узнать, работает ли такой сотрудник у них?
- Митяй отвечает Бывалый| ответов 20номер с которого она звонила не местный,пробил по поиску московский Скартел,а я из региона
- Бывалый отвечает Митяй| ответов 19Заявления в полицию подаются по территориальности по месту совершения преступления. То есть если такое заявление и имеет место быть, то будет оно по месту вашего жительства. Не переживайте, узнаете вовремя.
- Нева отвечает Бывалый| ответов 17Обнаружила на районом Сбербанк..что это означает?КАТЕГОРИЯ: об ответственности наследников по долгам наследодателя
ИСТЕЦ(ЗАЯВИТЕЛЬ): ПАО "Сбербанк России" в лице филиала - Северо-Западного банка ПАО "Сбербанк" - Митяй отвечает Бывалыйхорошо,спасибо,но просто думаю имеет ли место быть озвученная статья 165,почитал ее там вроде речь про другое,в отношении кредитов ничего не нашел по ней,тем более сумма меньше 250 тысяч
- Бывалый отвечает Нева| ответов 16Исковое подали к наследникам значит. Вспоминайте у кого из умерших родственников - наследодателей кредиты были в сбере.
- Нева отвечает Бывалый| ответов 7Это на меня иск подал Сбербанк,Я же не умерла еще
- Нева отвечает НеваЧто делать?..ехать в суд?
- Бывалый отвечает Нева| ответов 5Чего гадать? Сходите в суд, напишите заявление на ознакомление с материалами дела. Все узнаете.
Вы вероятно наследник. В наследство вступали? - Нева отвечает Бывалый| ответов 4Не вступала,