Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Бывалый отвечает вера| ответов 12
Можно передать лично в судебном заседании. При упрощенном производстве, если только лично отвезете в офис. Но как вы приложите к экземпляру для суда доказательства передачи?Quote:И может можно банку на суде передать?
На официальном сайте банка, полагаю, есть информация о всех офисах.Quote:адрес БРС в Москве? - вера отвечает Бывалый| ответов 11В суд я собираюсь, думаю там смогу передать, а сумму которую они хотят ,больше 100т надеюсь это не дает им права на упрощенку.Вы так же думаете? Мне важно Ваше мнение Спасибо!
- Бывалый отвечает вера| ответов 10Я ваших документов не видел. Поэтому вообще никак не думаю. Увы.
- вера отвечает Бывалый| ответов 9Я по 319ст посчитала свой долг вышла на полное погашение (платила % с 2012 по2018 -67месяцев)а долг как был 300т так и хотят 340 вот такое мое дело .По совести, конечно ничего не должна ,но где она у них? Доходы сейчас только пенсия
- Elena17 отвечает БывалыйСпасибо за ответ.
- Бывалый отвечает вера| ответов 8Основная проблема с картами БРС - это то, что для оплаты всех процентов, комиссий и штрафов банк выдает клиенту кредит и тут же его списывает в свою пользу. Таким образом, все эти проценты, комиссии и штрафы становятся уже основным долгом, на который банк начисляет договорные проценты.
Раньше было так. Что сейчас, я не знаю. Давно по ним никто не обращался. В году 2016 вроде отказались они от этой схемы. Но это надо выписку анализировать. - Олеся отвечает Бывалый| ответов 2Здравствуйте подскажите, действует ли на мфо отзыв о 3 лицах, с этим связано. Я отправила 4 из 20 пока что : веббанкир, веб займ, ван клик мани и смарт кредит
- Бывалый отвечает ОлесяДобрый вечер. Я не знаю и никогда этим не интересовался.
- Бывалый отвечает ОлесяДобрый вечер. Я не знаю и никогда этим не интересовался.
- вера отвечает БывалыйДа понятно даже ,если правда на моей стороне ,все повязано у нас до безобразия!!!!!!!!!!Спасибо Вам за поддержку
- ИРИНА отвечает НеженкаДорогие мои, не могу не рассказать по тому как сотрудничала с Бывалым Не попадайтесь на удочку псевдоюристов. Им нужна работа, вот они и рекламируют тут себя ЭТО ЧТО?ПРАВДА?
- вера отвечает Неженка| 1 ответА сколько вы, бывалому заплатили?
- . отвечает вераНоль целых , хрен десятых . Кому вы верите то .
- БывалыйВечерняя сказка о том, кому на Руси жить хорошо, а кто остался у разбитого корыта))
- вера отвечает Бывалый| ответов 3После нашего с Вами разговора появилась еще какая то Вера и чего то там с наездами это не я