Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анюта отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Подскажите, как часто приставы бегуть имущество описывать? Нет оф зп,готова платить посильными платежами. Долг 50 к в мфо. Возможно ли договориться? Или это бесполезно?
  • 0
    Жорик
    Подскажите, если СП попадает к приставам, они же не сразу первым делом бегут имущество описывать? Я просто знаю что им отправили неделю назад СП, и тишина. Готов платить. На сайте меня нет .
  • 0
    Жорик
    | 1 ответ
    И еще хотел спросить, что означает -иск удовлетворен частично
  • 0
    Бывалый отвечает Серж
    | ответов 2
    Ассаля малейкум.
    Можете.
  • 0
    Бывалый отвечает Свердлов
    начните с того, что нужно получить решение суда.. Если оно заочное и вам его не присылали, пробуйте отменить.
  • 0
    Бывалый отвечает Анюта
    Все познается в сравнении. мне сравнивать не с чем.
  • 0
    Бывалый отвечает Жорик
    То самое и означает, что иск удовлетворен частично.
    Частичный – Неполный, касающийся лишь части чего-нибудь (словарь Ожегова)
  • 0
    Серж отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Здравствуйте . А для этого нужно какие то бумаги писать!!? Заявления или ходатайства?
  • 0
    Бывалый отвечает Серж
    В суде пишите заявление на ознакомление с материалами дела. Укажите, что желаете снять фотокопию со всех материалов. Имеете право снимать фотокопии.
  • 0
    Неженка
    | ответов 45
    Дорогие мои, не могу не рассказать по тому как сотрудничала с Бывалым: сделал он мне контр-расчёт %, заплатила ему денежку, а судья вот те раз - не приняла эти расчёты, подали апелляцию - и на тебе тоже самое, оставили все в силе. Как итог выкинутые деньги. Не попадайтесь на удочку псевдоюристов. Скостить какие-то штрафы можно, но суд крайне редко идёт на это и они незначительны. Так что все эти их возражения, жалобы и т.д. по сути развод людей. Им нужна работа, вот они и рекламируют тут себя. Только работа эта бесполезна для вас. Подумайте и не повторяйте моих ошибок.
  • 0
    Бывалый отвечает Неженка
    Нука нука, ссылку на ваше дело в суде покажите общественности. Кто истец, кто ответчик? Полагаю, сейчас последует слив.
  • 0
    Alex 812 отвечает Неженка
    | ответов 39
    а вас никто не заставлял ни платить, ни обращаться ни к юристу, ни к псевдоюристу, да и гарантий 100 проц что ваши расчеты примет суд никто не давал, могли бы и сами посчитать бесплатно-это вовсе не бином Ньютона
  • 0
    вера отвечает Alex 812
    | ответов 38
    День добрый!Подскажите когда БРС подает по упрощенке они беседу суд беседу не назначает и банк не присылает мне все бумаги по иску? И в каких случаях подают упрощенку? Спасибо!
  • 0
    Бывалый отвечает вера
    | ответов 37
    Истец обязан вам прислать копию иска со всеми доказательствами.
    Порядок упрощенного производства сами почитайте. Там всего то 4 статьи ГПК РФ
    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... 6f328ede151eb5/
  • 0
    верачас поизучаю отвечает Бывалый
    Спасибо большое!Сейчас изучу