Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Анюта отвечает Бывалый| 1 ответПодскажите, как часто приставы бегуть имущество описывать? Нет оф зп,готова платить посильными платежами. Долг 50 к в мфо. Возможно ли договориться? Или это бесполезно?
- ЖорикПодскажите, если СП попадает к приставам, они же не сразу первым делом бегут имущество описывать? Я просто знаю что им отправили неделю назад СП, и тишина. Готов платить. На сайте меня нет .
- Жорик| 1 ответИ еще хотел спросить, что означает -иск удовлетворен частично
- Бывалый отвечает Серж| ответов 2Ассаля малейкум.
Можете. - Бывалый отвечает Свердловначните с того, что нужно получить решение суда.. Если оно заочное и вам его не присылали, пробуйте отменить.
- Бывалый отвечает АнютаВсе познается в сравнении. мне сравнивать не с чем.
- Бывалый отвечает ЖорикТо самое и означает, что иск удовлетворен частично.
Частичный – Неполный, касающийся лишь части чего-нибудь (словарь Ожегова) - Серж отвечает Бывалый| 1 ответЗдравствуйте . А для этого нужно какие то бумаги писать!!? Заявления или ходатайства?
- Бывалый отвечает СержВ суде пишите заявление на ознакомление с материалами дела. Укажите, что желаете снять фотокопию со всех материалов. Имеете право снимать фотокопии.
- Неженка| ответов 45Дорогие мои, не могу не рассказать по тому как сотрудничала с Бывалым: сделал он мне контр-расчёт %, заплатила ему денежку, а судья вот те раз - не приняла эти расчёты, подали апелляцию - и на тебе тоже самое, оставили все в силе. Как итог выкинутые деньги. Не попадайтесь на удочку псевдоюристов. Скостить какие-то штрафы можно, но суд крайне редко идёт на это и они незначительны. Так что все эти их возражения, жалобы и т.д. по сути развод людей. Им нужна работа, вот они и рекламируют тут себя. Только работа эта бесполезна для вас. Подумайте и не повторяйте моих ошибок.
- Бывалый отвечает НеженкаНука нука, ссылку на ваше дело в суде покажите общественности. Кто истец, кто ответчик? Полагаю, сейчас последует слив.
- Alex 812 отвечает Неженка| ответов 39а вас никто не заставлял ни платить, ни обращаться ни к юристу, ни к псевдоюристу, да и гарантий 100 проц что ваши расчеты примет суд никто не давал, могли бы и сами посчитать бесплатно-это вовсе не бином Ньютона
- вера отвечает Alex 812| ответов 38День добрый!Подскажите когда БРС подает по упрощенке они беседу суд беседу не назначает и банк не присылает мне все бумаги по иску? И в каких случаях подают упрощенку? Спасибо!
- Бывалый отвечает вера| ответов 37Истец обязан вам прислать копию иска со всеми доказательствами.
Порядок упрощенного производства сами почитайте. Там всего то 4 статьи ГПК РФ
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... 6f328ede151eb5/ - верачас поизучаю отвечает БывалыйСпасибо большое!Сейчас изучу