Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- антонина отвечает БывалыйВ ПФР сказали,мы не можем,только пишите в банк.Написала,а толку нет
- Татьяна отвечает Бывалый| ответов 3у них в документах есть платежное поручение
- Бывалый отвечает Татьяна| ответов 2Что в нем в назначении платежа указано?
- БывалыйЧто за люди? Зачем задавать вопрос, если нет желания получить на него ответ?
- Татьяна отвечает Бывалый| 1 ответони прислали копию агентск.договора что, ооо экспресс кредит заключает договор с ИП ГАЛАТОВ А.С, НА ОКАЗАНИЕ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ,также расценки на составление исков,расчётов и т.д. и платежное
. поручение,на составление иска и расчёта долга от экспресс-кредит, на счёт ИП ГАЛАТОВ, на сумму 100тыс - Бывалый отвечает ТатьянаС вас 100 тысяч хотят за расчет? Полагаю, это сумма за пакет исков и расчетов.
Есть в этом агентском договоре информация, касаемая именно вашего искового заявления? - Алексия| ответов 8Бывалый а вот подскажите,если о судебном приказе я узнаю с сайта судебного участка, письма мне ещё не было ,то нужно просто писать заявление на отмену или же с восстановлением сроков все таки?
- Ксеня| ответов 3Добрый день. Отличного всем настроения. Забрала я ответ на кассацию, честно сказать - худшей галемотьи я в жизни не читала, всё в кучу, просто жесть. Но отказано по существу, так как не просила восстановить сроки для подачи кассационной жалобы. Да же не знаю теперь, стоит им вообще что то отправлять, судя по тексту - там особо некому вникать в суть вопроса. Или уже и не подашь заново?
- Бывалый отвечает Ксеня| ответов 2Quote:Добрый день.Quote:Или уже и не подашь заново
- Бывалый отвечает Алексия| ответов 7Дату СП смотрите. Если сроки еще не вышли, зачем их восстанавливать?
- Серж отвечает Бывалый| ответов 3Вечер добрый. Может быть подскажите вот какой момент. Отменил СП от ПКБ. Могу ли я, ознакомится с бумагами которые они подали в мировой суд ? Или после отмены приказа уже не могу ? Заранее спасибо за ответ.
- Свердлов| ответов 3Добрый день! На сайте мирового суда увидел, что вынесено решение в отношении меня по иску кредитора (УбРР и ещё 2 МКК). Причём ещё в мае 2018 года. То есть больше года уже. Однако с ИП к приставам никто не обратился. С чем это может быть связано и что лучше сделать мне, чтобы исключить неприятную неожиданность?
- Светлана отвечает Свердлов| 1 ответЧто вам нужно сделать ?
- Свердлов отвечает СветланаДа, нужно ли мне ехать отменять эти решения, или ждать? Полтора года прошло, не могли ведь кредиторы забыть обо мне? Не логично это...
- Павел отвечает БывалыйВы о чём???? Если у пристава появилось, то естественно дата и стекла и нужно подавать с восстановлением сроков, идиот!