Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    антонина отвечает Бывалый
    В ПФР сказали,мы не можем,только пишите в банк.Написала,а толку нет
  • 0
    Татьяна отвечает Бывалый
    | ответов 3
    у них в документах есть платежное поручение
  • 0
    Бывалый отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Что в нем в назначении платежа указано?
  • 0
    Бывалый
    Что за люди? Зачем задавать вопрос, если нет желания получить на него ответ?
  • 0
    Татьяна отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    они прислали копию агентск.договора что, ооо экспресс кредит заключает договор с  ИП ГАЛАТОВ А.С, НА ОКАЗАНИЕ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ,также расценки на составление исков,расчётов и т.д. и платежное
    . поручение,на составление иска и расчёта долга от экспресс-кредит, на счёт ИП ГАЛАТОВ, на сумму 100тыс
  • 0
    Бывалый отвечает Татьяна
    С вас 100 тысяч хотят за расчет? Полагаю,  это сумма за пакет исков и расчетов.
    Есть в этом агентском договоре информация, касаемая именно вашего искового заявления?
  • 0
    Алексия
    | ответов 8
    Бывалый а вот подскажите,если о судебном приказе я узнаю с сайта судебного участка, письма мне ещё не было ,то нужно просто писать заявление на отмену или же с восстановлением сроков все таки?
  • 0
    Ксеня
    | ответов 3
    Добрый день. Отличного всем настроения. Забрала я ответ на кассацию, честно сказать - худшей галемотьи я в жизни не читала, всё в кучу, просто жесть. Но отказано по существу, так как не просила восстановить сроки для подачи кассационной жалобы. Да же не знаю теперь, стоит им вообще что то отправлять, судя по тексту - там особо некому вникать в суть вопроса. Или уже и не подашь заново?
  • 0
    Бывалый отвечает Ксеня
    | ответов 2
    Quote:
    Добрый день.
    Quote:
    Или уже и не подашь заново
  • 0
    Бывалый отвечает Алексия
    | ответов 7
    Дату СП смотрите. Если сроки еще не вышли, зачем их восстанавливать?
  • 0
    Серж отвечает Бывалый
    | ответов 3
    Вечер добрый. Может быть подскажите вот какой момент. Отменил СП от ПКБ. Могу ли я, ознакомится с бумагами которые они подали в мировой суд ? Или после отмены приказа уже не могу ? Заранее спасибо за ответ.
  • 0
    Свердлов
    | ответов 3
    Добрый день! На сайте мирового суда увидел, что вынесено решение в отношении меня по иску кредитора (УбРР и ещё 2 МКК). Причём ещё в мае 2018 года. То есть больше года уже. Однако с ИП к приставам никто не обратился. С чем это может быть связано и что лучше сделать мне, чтобы исключить неприятную неожиданность?
  • 0
    Светлана отвечает Свердлов
    | 1 ответ
    Что вам нужно сделать ?
  • 0
    Свердлов отвечает Светлана
    Да, нужно ли мне ехать отменять эти решения, или ждать? Полтора года прошло, не могли ведь кредиторы забыть обо мне? Не логично это...
  • 0
    Павел отвечает Бывалый
    Вы о чём???? Если у пристава появилось, то естественно дата и стекла и нужно подавать с восстановлением сроков, идиот!