Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Бывалый отвечает Ксеня
И то верно.Quote:ну всё что не делается, всё к лучшему. - вера отвечает Бывалый| ответов 20Скажите если упрощенка ее так же можно отследить на сайте суда как и обычный иск?Спасибо!
- Бывалый отвечает вера| ответов 19Какого то специального раздела на сайте суда для упрощенного производства нет.
- вера отвечает Бывалый| 1 ответЕще вопрос А возражение можно ли в суде оставить и 2-й экз для истца?
- вера отвечает Бывалый| ответов 18Это понятно но на сервисе о подачи иска отображаются и упрощенка?
- Бывалый отвечает вераНет. Отправить истцу ваша обязанность.
- Бывалый отвечает вера| ответов 14Специально не отслеживал, вероятно да.
- Светлана отвечает Бывалый| 1 ответТогда поняла, отправлять как и на отмену сп заказным с уведомлением?
- Светлана отвечает вера| ответов 2Как я поняла что там на сайте указано что дело рассматривается судьей единолично( у меня так указано) если упрощенка
- Elena17| ответов 2Здравствуйте , Бывалый подскажите пожалуйста. Я писала заявления на ван клик Мани звонили , писали смс лицам не указанным в анкете. Сегодня звонит следователь говорит , что у них в соглашении прописана , что они имеют право звонить любому третьему лицу , да я и сама прочитала у них там все хитро написано. Вопрос: где то видела ответ цб , что мфо не имеют право на это или я что то не так понимаю?
- вера отвечает Бывалый| ответов 13Спасибо большое и уж совсем хамство с моей стороны подскажите адрес БРС в Москве?И может можно банку на суде передать?
- вера отвечает СветланаСпасибо! Это в каком разделе?
- Бывалый отвечает СветланаДа, заказным с уведомлением.
- Бывалый отвечает СветланаРайонный, городской все единолично судьей рассматриваются.
- Бывалый отвечает Elena17| 1 ответНе любому третьему лицу, а только тем, чьи телефоны вы указали.