Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Elena17 отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    А как и где можно посмотреть о правильности написания такого возражения и на что ссылаться?
  • 0
    Бывалый
    | 1 ответ
    Quote:
    каких то документов не хватает.
    Значит не все в порядке у них с документами. Возражения составляйте в помощь судье.
  • 0
    Бывалый отвечает Elena17
    Дело в том, что не бывает универсальных возражений.
  • 0
    Elena17 отвечает Бывалый
    Спасибо.
  • 0
    Светлана отвечает Бывалый
    | ответов 4
    Я в этом деле плохо понимаю, кассация это что ? Извините
  • 0
    Бывалый отвечает Светлана
    | ответов 3
    Quote:
    кассация это что
    Стадия обжалования вступившего в законную силу судебного акта. В Вашем случае судебного приказа.
  • 0
    Спасибо большое,  буду надеяться что не пошли за СП, предыдущие ходили по месту регистрации  и вот осталось три мфо у которых сид подходит
  • 0
    | 1 ответ
    Еще один вопрос, еще один займ я брала в сентябре  2016 ни разу не внесла платежа, как отчитывается СИД?
  • 0
    КИНХ отвечает Бывалый
    | ответов 7
    Доброе утро.
    А ЧЖ не обязательно подавать по новым правилам?Или сразу лучше в кассацию?
  • 0
    С даты окончания исполнения сделки, то есть со следующего дня от даты, когда должны были погасить сумму займа полностью.
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Ааа, т.е я брала на 4 месяца, получается в январе заканчивается.
  • 0
    Бывалый отвечает КИНХ
    | ответов 6
    Добрый день. Частную жалобу можно подать только на определение об отказе в восстановлении сроков. Ее и раньше не обязательно было подавать. Подали заявление на восстановление сроков подачи возражений вместе с возражениями относительно исполнения СП. Суд отказал. Всё, этого достаточно. Далее в кассацию. Мы же кассацию подаем на СП, вступивший в силу, а не на определение об отказе в восстановлении сроков.
  • 0
    Видимо так. Если в договоре сроки такие обозначены.
  • 0
    КИНХ отвечает Бывалый
    | ответов 5
    Да это понятно.Теперь и кассация на ЧЖ есть ,я правильно понял?
  • 0
    Бывалый
    Quote:
    Теперь и кассация на ЧЖ есть
    Как то не задавался этим вопросом. Но вероятно есть, судя по ППВС http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_139107/
    Но в случае с СП, только время будет уходить на отмену самого СП. Сроки то сейчас на кассацию всего 3 месяца с даты вступления в силу СП, а не с даты определения об отказе в восстановлении сроков.