Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Elena17 отвечает Alex 812Спасибо.
- БывалыйДрузья, благодарю всех за слова поддержки.
- Бывалый отвечает Светлана| ответов 17
Вероятно Да, срок исковой давности закончился при условии, что не было судебного приказа.Quote:понимаю у меня СИД уже по нему ? - Бывалый отвечает Elena17Договор с Трастом до какой даты, то есть дата окончания договора? Что там со сроками исковой давности?
- Elena17| ответов 8Договор был заключён 06.2012 а в суд они подали в 2017 , а в10.2019 подали коллекторы .
- Бывалый отвечает Elena17| ответов 7
На какой срок?Quote:Договор был заключён 06.2012
Было решение суда?Quote:в суд они подали в 2017
Коллекторы в дело вошли на стадии исполнительного производства?Quote:в10.2019 подали коллекторы - Светлана отвечает Бывалый| ответов 16Сп не было , по крайней мере по моей регистрации тишина
- Бывалый отвечает Светлана| ответов 15Остается надеяться, что где нибудь в другом месте СП не вынесли, что в наше время не редкость.
- Elena17 отвечает Бывалый| ответов 6все Правильно вы поняли срок договора на 64 месяца был.
- Бывалый отвечает Elena17| ответов 5Коллекторы за индексацией что ли пошли?
- Elena17 отвечает Бывалый| ответов 4Заявление о процессуальном правопреемстве.( простите меня но , я вообще ничего в этом не понимаю). Прислали мне из суда от ооо «сфо аккорд финанс».
- Бывалый отвечает Elena17| ответов 3Заседания не было еще? Возражения вам надо подать на заявление коллекторов о процессуальном правопреемстве.
- Светлана отвечает Бывалый| ответов 14Блин переживаю теперь, если вынесли то на ФССП появится месяца через 3-4, но потом же можно отменить с восстановлением сроков?ибо я не согласна с суммой, с 20 т до 160 т накрутили
- Бывалый отвечает Светлана| ответов 13Копию СП суд вам должен прислать. Если не пришлет, будете отменять в случае чего. Если не восстановят сроки - в кассацию пойдете.
- Elena17 отвечает БывалыйБыло одно , судья перенесла так как каких то документов не хватает. Повторное на 19.10.2019.