Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Анна50 отвечает БывалыйСоболезную, у меня год назад кролик сдох от страсти, тоже неделю такая тоска была. Я всегда говорю про зверюшек мозга с ноготок,, а душевности со вселенную.
- Оля отвечает БывалыйСочувствую вам. У меня летом кот сдох молодой. Тоже сердце болело. На глазах подыхал. Постепенно всего парализавало. Клещ укусил. И ветврач не помог.
- сержСочувствую и понимаю
- Нева отвечает БывалыйСочувствую..знаю как больно..собака и кот ушли в один год....17 и 19 лет...это как дети..((
- Ольга 60 отвечает БывалыйПонимаю.Тяжело.Соболезную.
- НатаМоего котика(8лет) загрызли собаки бездомные,он собак не боялся,т,к,дома есть собака,Больше котиков не завожу.Бывалый,сочувствую.
- Юлия0207 отвечает Бывалый| 1 ответСоболезную. Тоже знаю, как это тяжело. Как будто умирает ребёнок.
Обращаюсь к некоторым, кто выразил соболезнования. Не кажется вам, что слова "сочувствие", "соболезнование" несовместимы со словами "сдох", "подыхал"? - Агата отвечает БывалыйСоболезную . Больно это. У собак действительно большое сердце и душа. От того так и горька потеря . Ваш пёс теперь в лучшем мире. И ему хорошо.Я уверена
- Наталья отвечает Юлия0207Да уж. Мне это "сдох" и "подыхал" тоже прямо по сердцу резануло. У меня собака умерла, когда мне было всего лишь 7 лет, а кошка умерла пять лет назад (кошке был 21 год). И до сих пор грусть накатывает при воспоминании о них. Животные, это самые преданные друзья, которые нас обязательно встретят, когда настанет наш час, покинуть этот мир. Бывалый, держитесь! Ваш пес всегда рядом, даже если вы его не видете!
- Светлана отвечает БывалыйСоболезную, когда привыкаешь, то очень тяжело
- Светлана| ответов 18Подскажите пожалуйста, брала займ 20т в кредит 911, 15 августа 2016 г , долг сейчас составляет 159000, за СП пока не ходили, по крайней мере я смотрела на сайте суда ,то там ничего нет, брала на 4 недели этот займ и в сентябре 2016 я заплатила только процент,а в октябре я уже не платила, я так понимаю у меня СИД уже по нему ?
- Натали 89| 1 ответСовкомбанк сходили за сп на сумму просроченной задолженности. Как можно договориться с приставом на оплату долга частями без направления приказа на работу????
- Alex 812 отвечает Натали 89только устно, но эта договоренность ничем не подкреплена, если взыскатель надавит на пристава-мол, мало-пристав разведет руками и скажет-ну что я могу поделать, некоторые не идут на встречу, от пристава многое зависит
- Elena17| 1 ответЗдравствуйте, знающие люди подскажите пожалуйста, у траста долг перекупили коллекторы подали в суд , сумму насчитали неимоверную, я банку выплатила сверху всей взятой суммы + 82000 , вопрос можно как то снизить сумму которую коллекторы подали в суд?
- Alex 812| 1 ответсоставляйте возражения, встречный иск, представьте в суд свои расчеты-в иске все что угодно можно оспорить-в том числе и право коллекторов требовать с вас что-либо, но для этого лучше посоветоваться со специалистам и показать свои материалы, но хотя бы посоветует-на какие слабые места истца следует обратить внимание в первую очередь