Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- НаталиСудебные расходы, связанные с рассмотрением искового заявления – 10 000 руб .
Не пойму, что за судебные расходы на такую сумму, как-то можно их оспорить? - Катерина| 1 ответВсем доброго вечера,
Увидела на сайте мирового вынесен СП 23.08, приказ не получала,т.к. по прописке не проживаю.У приставов нет. Копию приказа запросила в суде, прислали на электронку. Могу ли я отменить приказ? Как это сделать? - Рита| ответов 2Ооо правовая защита сходила в суд за судебным приказом. Я его отменила. Есть определение. Через три месяца начали снимать с пенсии по отмененному приказу. Написала заявление на поворот судебного приказа,приложила справку с пфр о том, какую сумму успели им перечислить. Теперь сегодня нахожу в почтовом ящике письмо из суд.участка ,о том ,что заседание состоится 7 го ноября. А сегодня 8 уже. Что делать?
- Бывалый отвечает Рита| 1 ответ
В суд сходить и узнать, какое принято решение.Quote:Что делать? - Бывалый отвечает Катерина
Не узнаете пока не попробуете.Quote:Могу ли я отменить приказ? Как это сделать?
Образцы документов здесь http://forum.fort-yust.ru/topic/138-sudebnyi- ... ny/#entry118413 - Рита отвечает БывалыйПонятно. А что меня не было на суде имеет значение какое то?
- Vika| 1 ответМне прислали письмо сегодня от ооо асв. Исковое заявление от них в мой суд.участок. И больше никаких документов. До этого я отменила приказ от вэббанкира. Они теперь по доверености действуют от вэббанкира. Мне должны прислать повестку на заседание? И как написать возражение на иск не видят никаких документов, кроме иска.? Там вообще написанно,что я получала займ через систему контакт. Я получала на банковскую карту.
- серж| 1 ответДобрый вечер! Писал жалобу в ЦБ на МФО, ЦБ принял их сторону, подскажите, пожалуйста, куда теперь писать жалобу, решение ЦБ явно неправомерно. Писать опять в ЦБ, наверное, смысла нет.
- Бывалый отвечает Vika
Сходить в суд и ознакомиться с материалами дела со снятием фотокопии.Quote:как написать возражение на иск не видят никаких документов, кроме иска.? - Бывалый отвечает сержВ суд обратитесь.
- Таня| ответов 2Скажите пожалуйста, что делать??? сегодня увидела суд. письмо в почтовом ящике от 22.10.2019, прислали на старый адрес прописки, но у меня стоит переадресация, я профукала свои 10 дней , чтобы отменить сп? что делать, помогите пожалуйста
- Максимус отвечает Таня| 1 ответНичего страшного не случилось. Просто пишете судье ходатайство о восстановлении срока отмены СП. Мотивируете тем, что письмо пришло на старый адрес. Тут же пишете собственно само заявление на отмену, всё это в одном документе. Образцы такого документа легко находятся в интернете
- Quq отвечает Максимус
Это не уважительная причина восстановления сроков.Quote:Мотивируете тем, что письмо пришло на старый адрес
Не нужно сроки восстанавливать. Письмо без уведомления о вручении, обнаружено сегодня. 10-дневный срок не пропущен. - ИРА#Доброе утро, скажите пожалуйста как правильно и грамотно написать жалобу на МБА финанс, звонят каждый день.
- Бывалый| ответов 10Похоронил вчера своего самого верного друга, самую любимую мою собаку. Больно то как, Господи. Сердце второй день болит. Простите за слабость. Тяжело смириться с этим.
Когда меня друзья оставят,
Когда надежды предадут,
Поверить в искренность заставят
Глаза собачьи, что не лгут…
Когда мелком последней боли
Жизнь подведет черту свою,
Усилием собачьей воли
Она лизнет ладонь мою.
И даже там, в раю собачьем,
По мне тоскуя в тишине,
Она вернется в час назначенный
Последним ангелом ко мне.