Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Бывалый отвечает НастяНаправляйте в суд ходатайство о направлении дела по месту вашего пребывания. Приложите договор аренды квартиры. Укажите, что в связи с тем, что вы находитесь далеко от места рассмотрения дела, вы ограничены в доступе к правосудию, так как лишены возможности лично предоставить возражения и доказательства в суд.
- Бывалый отвечает ВераИсковое требование это исковое требование. Приказ - это приказ.
- Юлия-НКА если Альфабанк расторг со мной договор, это однозна, что следующим этапом уже будет суд. вроде и просроченность около 3 месяцев, да и постоянно платила частями.
- Бывалый отвечает Юлия-НК| 1 ответ
Этап, Калыма, лесоповал))Quote:А если будет суд, это судимость?
Глупости не говорите. Какая судимость? - Юлия-НК отвечает Бывалый))глупости да?) я просто не понимаю чего ждать далее и страшновато.. суд.. и все такое. нет.. ) что-то начиталась всего в интернете не пойму чему верить
- Юлия-НК| ответов 6не хочется громких разбирательств, запретов на выезд, арестов карт( очень не хочется
- Бывалый отвечает Юлия-НК| ответов 5Сколько по вашим расчетам нужно внести, чтобы войти в график? У вас вообще график был или просто дата ежемесячного платежа?
- Юлия -НК отвечает Бывалый| ответов 4До вчерашнего дня был график по 9900 каждый месяц. Оставалась просрочка кк раз на эту сумму. Но сегодня стоит полная сумма к возврату и графика больше нте. Стоит месяц ноябрь и полная сумма 430000
- Бывалый отвечает Юлия -НК| ответов 3Вносите эту сумму просрочки через кассу банка и не допускайте просрочки в последующем. Будет большой шанс отказа в иске банку, если что. Только храните все платежные документы. Сходите в банк и запросите справку о текущей просроченной задолженности.
- Юлия-НК отвечает Бывалый| ответов 2Хорошо. Спасибо, только много чеков я до этого не хранила, думала, что итак все в Личном кабинете моно будет посмотреть.
- Бывалый отвечает Юлия-НК| 1 ответВыписку со счета запросите.
- Юлия-НК отвечает БывалыйХорошо, спасибо.
- Юлия-НКподскажите, а как тут найти ветку по Альфабанку? через поиск не находит.
- Андрей| ответов 3Бывалый! Мне вернули возражения и ходатайство по иску, потому что я не переслал истцу возражения друг другу!
- АндрейЯ всё делал как в этом форуме, ссылаются на постановление ПВС РФ №10 2017 года..