Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- КИНХ отвечает Андрей| ответов 2Упрощёнка что ли?с 1 октября в ГПК внесли поправки.
- Андрей отвечает КИНХ| 1 ответУпрощенка, почему суд ссылается на ППВС №10, есть верхний Кодекс..
- Перец| ответов 9Здравствуйте! Есть 2 вопроса, прошу ответить)
Первый: если я прописан по адресу, но квартира принадлежит не мне, а просто у меня там прописка, то могут ли приставы после суда с мфо арестовывать имущество из этой квартиры которое не принадлежит мне?
Второй: И есть ли смысл себя банкротить если общий долг в мфо 300к а работа хорошая? Просто платить не хочу теперь, много насчитали и охреневают грубят когда звонят? - Бывалый отвечает АндрейВ ГПК и ранее было это. Судья в определении так же должен был указать и определить сроки для направления друг другу копии своих возражений, доводов и доказательств. Либо не внимательно читали.
- Бывалый отвечает Перец| ответов 7
Не предоставите доказательства,что имущество не принадлежит вам, могут наложить арест.Quote:арестовывать имущество из этой квартиры которое не принадлежит мне? - Бывалый отвечает Перец
Понятия не имею. Каждый сам выбирает себе дорогу к счастью.Quote:И есть ли смысл себя банкротить если общий долг в мфо 300к а работа хорошая? - Перец отвечает Бывалый| ответов 6А какие доказательства? Допустим на телевизор, холодильник или ещё что либо? Посоветуете что делать, если такое произойдёт?
- Бывалый отвечает Перец| ответов 5Если остались гарантийные талоны на технику, впишите туда фамилию другого владельца.
- Перец отвечает Бывалый| ответов 4Лак вот в том то и дело, что ничего не осталось, ни на технику(она куплена ещё лет так 15 назад) и на мебель тоже (
- Бывалый отвечает Перец| ответов 3Тогда кому оно нужно ваше старье?
- Перец отвечает Бывалый| ответов 2Мебель далеко не старьё, но её покупал не я а хозяин квартиры и все талоны выкинул уже( она дорогая, куплена ну годик 2 назад! С ней как быть?
- Бывалый отвечает Перец| 1 ответВы хозяину квартиры кем приходитесь?
- Перец отвечает БывалыйЕсть вариант выписаться, но я далеко очень пока что, и без меня это не сделают насколько я знаю
- Татьяна| ответов 18Эти два договора под разными номерами,посмотрела документы,которые сегодня получила,там даже нет копии договора.Когда получала потреб.кредит,весь договор был,на одном листе,в самом конце договора мелкими буквами написано,что выдана кредитная карта"" вторая инстант с лимитом 18000 руб,наличными получила 13200
- Бывалый отвечает Татьяна| ответов 17Заявите о СИДе. Пусть суд разбирается, истек он или нет.