Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    КИНХ отвечает Андрей
    | ответов 2
    Упрощёнка что ли?с 1 октября в ГПК внесли поправки.
  • 0
    Андрей отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Упрощенка, почему суд ссылается на ППВС №10, есть верхний Кодекс..
  • 0
    Перец
    | ответов 9
    Здравствуйте! Есть 2 вопроса, прошу ответить)
    Первый: если я прописан по адресу, но квартира принадлежит не мне, а просто у меня там прописка, то могут ли приставы после суда с мфо арестовывать имущество из этой квартиры которое не принадлежит мне?
    Второй: И есть ли смысл себя банкротить если общий долг в мфо 300к а работа хорошая? Просто платить не хочу теперь, много насчитали и охреневают грубят когда звонят?
  • 0
    Бывалый отвечает Андрей
    В ГПК и ранее было это. Судья в определении так же должен был указать и определить сроки для направления друг другу копии своих возражений, доводов и доказательств. Либо не внимательно читали.
  • 0
    Бывалый отвечает Перец
    | ответов 7
    Quote:
    арестовывать имущество из этой квартиры которое не принадлежит мне?
    Не предоставите доказательства,что имущество не принадлежит вам, могут наложить арест.
  • 0
    Бывалый отвечает Перец
    Quote:
    И есть ли смысл себя банкротить если общий долг в мфо 300к а работа хорошая?
    Понятия не имею. Каждый сам выбирает себе дорогу к счастью.
  • 0
    Перец отвечает Бывалый
    | ответов 6
    А какие доказательства? Допустим на телевизор, холодильник или ещё что либо? Посоветуете что делать, если такое произойдёт?
  • 0
    Бывалый отвечает Перец
    | ответов 5
    Если остались гарантийные талоны на технику, впишите туда фамилию другого владельца.
  • 0
    Перец отвечает Бывалый
    | ответов 4
    Лак вот в том то и дело, что ничего не осталось, ни на технику(она куплена ещё лет так 15 назад) и на мебель тоже (
  • 0
    Бывалый отвечает Перец
    | ответов 3
    Тогда кому оно нужно ваше старье?
  • 0
    Перец отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Мебель далеко не старьё, но её покупал не я а хозяин квартиры и все талоны выкинул уже( она дорогая, куплена ну годик 2 назад! С ней как быть?
  • 0
    Бывалый отвечает Перец
    | 1 ответ
    Вы хозяину квартиры кем приходитесь?
  • 0
    Перец отвечает Бывалый
    Есть вариант выписаться, но я далеко очень пока что, и без меня это не сделают насколько я знаю
  • 0
    Татьяна
    | ответов 18
    Эти два договора под разными номерами,посмотрела документы,которые сегодня получила,там даже нет копии договора.Когда получала потреб.кредит,весь договор был,на одном листе,в самом конце договора мелкими буквами написано,что выдана кредитная карта"" вторая инстант с лимитом 18000 руб,наличными получила 13200
  • 0
    Бывалый отвечает Татьяна
    | ответов 17
    Заявите о СИДе. Пусть суд разбирается, истек он или нет.