Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дарья отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Если  они получают заявление  об отзыве согласия взаимодействия с 3-м лицом, разве они могут ему звонить и распространять информацию?
  • 0
    Бывалый отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Не могут.
  • 0
    Дарья отвечает Бывалый
    Я так понимаю это давление на должника, запугивание, выезд эксперта по взысканию?
  • 0
    Ника
    | 1 ответ
    Извините, что беспокою опять по СИД Русского стандарта. Посмотрела по судебному приказу. Документы, которые прилагали. Нет заключительного требования от банка, но есть заключительный счет выписка. Это ведь разное?
  • 0
    Бывалый отвечает Ника
    Это одно и то же.
  • 0
    Света
    | ответов 7
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по кредитной карте тинькофф действует срок иск давности, по суду мне во всем отказали
  • 0
    Бывалый отвечает Света
    | ответов 6
    Добрый вечер. Срок исковой давности действует на все гражданско-правовые отношения. Почему вы решили, что у вас срок исковой давности истек? Значит не то просили.
  • 0
    Света отвечает Бывалый
    | ответов 5
    Просили признать срок иск давности по первому году за 14 год.
  • 0
    Бывалый отвечает Света
    | ответов 4
    Ничего не могу сказать. Надо все документы смотреть. Возможно вы не правильно считали или прерывали СИД платежами.
    У Тинькова много других нарушений.
  • 0
    Таня
    Скажите пожалуйста, пришло письмо  ,что Тинькофф  банк, которому я должна, сп отменила в июне, а то -чнее заявление о совершении исполнительной надписи нотариусу, на фссп пока нет, пришло оно 1 ноября, чего ждать, до конца детских пособий 2 месяца ,ноябрь и декабрь, думаю, что ноябрь успею снять, как последние снять ,если заблокируют счёт? или они себе эти деньги заберут, говорят идти к приставу, договариваться о платежах, но платить просто нечем, кто говорит если нет офиц. дохода, сидеть и не вылазить, но на меня оформлена квартира ,как быть?
  • 0
    Бывалый
    Quote:
    на фссп пока нет,
    Quote:
    как быть?
    Решать проблемы по мере их поступления.
  • 0
    Света отвечает Бывалый
    | ответов 3
    Здравствуйте. Платить перестала в 18 году, общая сумма была 80500,ввплатила 178,просят ещё 79000. По суду ничего не снизили.. Вот думаем подавать на апелляцию или нет смысла. В понедельник заберу решение суда, можно вам скинуть док-ты? Посмотрите?
  • 0
    Бывалый отвечает Света
    | ответов 2
    Исковое, ваши возражения, выписка со счета. Скидывайте.
  • 0
    Вера отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Помогите, пожалуйста, со ссылкой Отмены СП с восстановлением сроков подачи возрожения.
  • 0
    Бывалый отвечает Вера