Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Дарья отвечает Бывалый| ответов 2Если они получают заявление об отзыве согласия взаимодействия с 3-м лицом, разве они могут ему звонить и распространять информацию?
- Бывалый отвечает Дарья| 1 ответНе могут.
- Дарья отвечает БывалыйЯ так понимаю это давление на должника, запугивание, выезд эксперта по взысканию?
- Ника| 1 ответИзвините, что беспокою опять по СИД Русского стандарта. Посмотрела по судебному приказу. Документы, которые прилагали. Нет заключительного требования от банка, но есть заключительный счет выписка. Это ведь разное?
- Бывалый отвечает НикаЭто одно и то же.
- Света| ответов 7Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по кредитной карте тинькофф действует срок иск давности, по суду мне во всем отказали
- Бывалый отвечает Света| ответов 6Добрый вечер. Срок исковой давности действует на все гражданско-правовые отношения. Почему вы решили, что у вас срок исковой давности истек? Значит не то просили.
- Света отвечает Бывалый| ответов 5Просили признать срок иск давности по первому году за 14 год.
- Бывалый отвечает Света| ответов 4Ничего не могу сказать. Надо все документы смотреть. Возможно вы не правильно считали или прерывали СИД платежами.
У Тинькова много других нарушений. - ТаняСкажите пожалуйста, пришло письмо ,что Тинькофф банк, которому я должна, сп отменила в июне, а то -чнее заявление о совершении исполнительной надписи нотариусу, на фссп пока нет, пришло оно 1 ноября, чего ждать, до конца детских пособий 2 месяца ,ноябрь и декабрь, думаю, что ноябрь успею снять, как последние снять ,если заблокируют счёт? или они себе эти деньги заберут, говорят идти к приставу, договариваться о платежах, но платить просто нечем, кто говорит если нет офиц. дохода, сидеть и не вылазить, но на меня оформлена квартира ,как быть?
- БывалыйQuote:на фссп пока нет,
Решать проблемы по мере их поступления.Quote:как быть? - Света отвечает Бывалый| ответов 3Здравствуйте. Платить перестала в 18 году, общая сумма была 80500,ввплатила 178,просят ещё 79000. По суду ничего не снизили.. Вот думаем подавать на апелляцию или нет смысла. В понедельник заберу решение суда, можно вам скинуть док-ты? Посмотрите?
- Бывалый отвечает Света| ответов 2Исковое, ваши возражения, выписка со счета. Скидывайте.
- Вера отвечает Бывалый| 1 ответПомогите, пожалуйста, со ссылкой Отмены СП с восстановлением сроков подачи возрожения.
- Бывалый отвечает Вера