Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Бывалый отвечает КИНХКонец года наверное.
- Ника| 1 ответУ меня карта. Русский стандарт Банк
- Бывалый отвечает НикаЗаключительное требование выставлял банк?
- НикаЧестно, не помню. Скорее всего нет.
- БывалыйТогда к дате последнего платежа прибавляйте 1 месяц + 3 года + время от даты заявления на выдачу СП до даты отмены СП = СИД.
Но, разные судьи по разному начинают отсчет СИД по картам. Кто то считает от даты первого пропущенного платежа, кто то считает от даты, указанной в заключительном требовании, поскольку договор о карте со сроком действия "до востребования". Нет единой практики. - Лелька| ответов 2Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если смарты на меня подавали несколько раз по 159 и были все время отказы, в справке о несудимости ничего не отразиться. Просто заказала справку через госуслуги о наличии ( отсутствии) судимости, нужна для работы, и гоняю теперь вдруг там будет, что такое отображено.
- Бывалый отвечает Лелька| 1 ответДобрый день. Ничего там не будет, если по другим делам судимости не было.
- Дарья| ответов 4Добрый день! Вопрос по кредиту, очень нужна помощь. У меня просрочка 5 мес., банк выставлял требование о полном погашении, потом предложил мне заплатить 20% от суммы долга, но у меня нет таких денег и конечно я их не нашла. На данный момент они мне говорят что будут подавать в суд или коллекторам отдадут. Я им сегодня повезла отказ от взаимодействия с 3-ми лицами в главном офисе не приняли сказали чтоб шла в любое отделение и там его писала. Но это не значит что они не будут звонить, а еще и выезжать по месту регистрации. Я что то совсем ничего не понимаю. Я от них не скрываюсь, отвечаю на их звонки. Еще мне было сказано что ни один адвокат мне не поможет на суде. Банк Хоум кредит, долг по двум договорам 1400000
- ДарьяЕще что скоро придут приставы ко мне с их представителем и будут описывать и выносить моё имущество.
- Бывалый отвечает Дарья| ответов 3Добрый день
А вопрос то в чем?Quote:Вопрос по кредиту, очень нужна помощь. - Сергей| 1 ответЗдравствуйте.
Отменял СП по почте. Отправил письмо 30 октября, 1 ноября оно было передано в суд, но до сих пор не произошло отмены, никто не звонил, абсолютная тишина.
Сколько времени занимает отмена СП? Мне лучше поехать в суд? Могут ли они проигнорировать письмо или потерять, а потом свалить всё на меня? - Дашик| 1 ответДобрый день!
Подскажите, пожалуйста, вчера около 7 вечера отправила заявку по мфо на возврат переплаты через интернет приемную банка России. Заявка ушла. Сегодня пока не приходило на Эл. почту автоматическое сообщение о ходе рассмотрения заявления, что оно хотя бы зарегистрировано. Они перестали пересылать эти уведомления или моя заявка могла где то потеряться? Если вы сталкивались с таким буду очень признательна за ответ. - Бывалый отвечает ДашикДобрый день. Понятия не имею. Я не обращаюсь в ЦБ.
- Бывалый отвечает СергейВ нашей стране может произойти все, что угодно. Если есть возможность самому съездить в суд, лучше это сделать.
- Лелька отвечает БывалыйНет, кроме Смартов ничего никогда не было. Спасибо большое за ответ!