Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Бывалый отвечает КИНХ
    Конец года наверное.
  • 0
    Ника
    | 1 ответ
    У меня карта. Русский стандарт Банк
  • 0
    Бывалый отвечает Ника
    Заключительное требование выставлял банк?
  • 0
    Ника
    Честно, не помню. Скорее всего нет.
  • 0
    Бывалый
    Тогда к дате последнего платежа прибавляйте 1 месяц + 3 года + время от даты заявления на выдачу СП до даты отмены СП = СИД.
    Но, разные судьи по разному начинают отсчет СИД по картам. Кто то считает от даты первого пропущенного платежа, кто то считает от даты, указанной в заключительном требовании, поскольку договор о карте со сроком действия "до востребования". Нет единой практики.
  • 0
    Лелька
    | ответов 2
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если смарты на меня подавали несколько раз по 159 и были все время отказы, в справке о несудимости ничего не отразиться. Просто заказала справку через госуслуги о наличии ( отсутствии) судимости, нужна для работы, и гоняю теперь вдруг там будет, что такое отображено.
  • 0
    Бывалый отвечает Лелька
    | 1 ответ
    Добрый день. Ничего там не будет, если по другим делам судимости не было.
  • 0
    Дарья
    | ответов 4
    Добрый день! Вопрос по кредиту,  очень нужна помощь. У меня просрочка 5 мес., банк выставлял требование о полном погашении, потом предложил мне заплатить 20% от суммы долга, но у меня нет таких денег и конечно я их не нашла.  На данный момент они мне говорят  что будут подавать в суд или коллекторам отдадут. Я им сегодня повезла отказ от взаимодействия с 3-ми лицами в главном офисе не приняли сказали чтоб шла в любое отделение и там его писала. Но это не значит что они не будут  звонить, а еще и выезжать по месту регистрации. Я что то совсем ничего не понимаю. Я от них не скрываюсь, отвечаю на их звонки. Еще мне было сказано что ни один адвокат мне не поможет на суде. Банк Хоум кредит, долг по двум договорам 1400000
  • 0
    Дарья
    Еще что скоро придут приставы ко мне с их представителем и будут описывать и выносить моё имущество.
  • 0
    Бывалый отвечает Дарья
    | ответов 3
    Добрый день
    Quote:
    Вопрос по кредиту,  очень нужна помощь.
    А вопрос то в чем?
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Здравствуйте.
    Отменял СП по почте. Отправил письмо 30 октября, 1 ноября оно было передано в суд, но до сих пор не произошло отмены, никто не звонил, абсолютная тишина.
    Сколько времени занимает отмена СП? Мне лучше поехать в суд? Могут ли они проигнорировать письмо или потерять, а потом свалить всё на меня?
  • 0
    Дашик
    | 1 ответ
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, вчера около 7 вечера отправила заявку по мфо на возврат переплаты через интернет приемную банка России. Заявка ушла. Сегодня пока не приходило на Эл. почту автоматическое сообщение о ходе рассмотрения заявления, что оно хотя бы зарегистрировано. Они перестали пересылать эти уведомления или моя заявка могла где то потеряться? Если вы сталкивались с таким буду очень признательна за ответ.
  • 0
    Бывалый отвечает Дашик
    Добрый день. Понятия не имею. Я не обращаюсь в ЦБ.
  • 0
    Бывалый отвечает Сергей
    В нашей стране может произойти все, что угодно. Если есть возможность самому съездить в суд, лучше это сделать.
  • 0
    Лелька отвечает Бывалый
    Нет, кроме Смартов ничего никогда не было. Спасибо большое за ответ!