Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    КИНХ отвечает Елена
    Quote:
    Но он может сказать что жена присутствовала,
    Он может сказать ,что хоть весь хор Российской Армии был.Будет ли суд учитывать такие показания большой вопрос.
  • 0
    КИНХ отвечает Бывалый
    Quote:
    Если в договоре займа не указан срок возврата, то СИД в данном случае не может превышать 10 лет с момента начала исполнения сделки. Поэтому со сроками исковой давности у вас здесь вопрос, и вопрос скорее не в вашу пользу.
    Да не примет суд такую расписку.Это филькина грамота ,а не документ.
  • 0
    КИНХ отвечает Елена
    | 1 ответ
    Quote:
    А я должна буду как-то доказать что не я отправляла?
    Скажете ,что не я отправляла.Понятия не имею кто это сделал с моего телефона.И пусть доказывает.
    Тут конечно нельзя советовать,но людям я всегда в первую очередь отдавал ,ростовщикам(и то нормальным только) в последнюю. Я бы договорился с кредитором и заключил нормальный договор,удобный для вас обоих,раз не желаете кидать его.Только расписку уже с учётом всех ваших выплат .
  • 0
    Бывалый отвечает Елена
    | ответов 9
    Quote:
    Расписка просто текстом что мол я такая-то взяла 50 тысяч тогда-то. Дата, подпись.
    У кого взяла указано?
    Quote:
    Когда суммы мелкие отдавала расписок не брала.
    Много вернули то? Наличкой или на карту переводили?
  • 0
    Елена отвечает КИНХ
    Пыталась, не получилось. Требует всё - без учёта того что отдавала, плюс проценты, сроки даёт несколько дней, слышать ничего не желает, договариваться ни о чём не хочет..
  • 0
    Елена отвечает Бывалый
    | ответов 8
    Честно говоря стопроцентно не могу сказать, много времени прошло, а он не говорит и не показывает её специально. Но вроде бы не писала у кого, а если и писала то абсолютно точно только фио, без паспортных данных, без адреса и прочего. Там расписка в три предложения.
    Вернула наверное треть. Но когда на карту, когда налом, когда в магазин за продуктами или машину заправить. Доказать можно только совсем немного что на карту переводила и всё.
  • 0
    КИНХ отвечает Елена
    | ответов 7
    Во народ.Вы себе даже копию расписки не сделали?!Мило....
    Quote:
    Пыталась, не получилось
    Ну значит до суда тогда.Приказ отмените,пусть с иском идёт.
    Хотя по прежнему считаю ,что никто у него заявления по такой расписке не примет.Знакомые пытались подать один раз по примерно такой расписке,не приняли и всё.
  • 0
    Елена отвечает КИНХ
    | ответов 6
    Это было давно, я была молода и совсем неграмотна в финансовых делах. К тому же человек этот был моим хорошим другом. А теперь женился, там больше от жены всё идёт, сам бы он до такого не додумался. Но мозг промыт конкретно. Он ничего не слышит и долдонит как под гипнозом своё. Расписку я тоже писала потому что она ему насоветовала на всякий случай (они как раз тогда только встречаться начали), самому ему бы и в голову не пришло такое предложить на тот момент. И как писать её даже не знали и ни один из нас серьёзно к этому тогда не отнёсся. Он сказал "напиши чтоб она от меня отстала". А спустя годы это уже другой человек и другая жизнь..
  • 0
    КИНХ отвечает Елена
    И такое бывает,к сожалению.
  • 0
    Бывалый отвечает Елена
    | ответов 4
    При таком отношении ждите телодвижений от него самого. Пойдет в суд, там и будете с ним уже биться. Сами больше денег не отдавайте и на эту тему не общайтесь. С волками жить...
  • 0
    КИНХ отвечает Бывалый
    | ответов 3
    Барсики обрадовали сегодня .Приказ был вынесен 3 октября ,да ещё и на другом участке.Говорит СИД у вас не вышел)))))Ну посмотрим чего там не вышло у них.
  • 0
    Ника
    | 1 ответ
    Подскажите, когда СИЛ наступит. Последний платеж был 07.11.2016. Был СП с 17.01.2017 по 31.01.2017. Какого числа сид наступит?
  • 0
    Бывалый отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Quote:
    Барсики обрадовали сегодня
    Вспомнили что ли?
    Добрый вчер.
  • 0
    КИНХ отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Добрый.
    Да вспомнили,аж попрошайка позвонил с предложением договориться.Карта Америкен Экспресс,уж не знаю какая возжа им под хвост попала.
  • 0
    КИНХ отвечает Ника
    Ну уточняйте какой продукт то у вас.