Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Я отвечает Бывалый| ответов 5Оно самое, только сайт их не открывается
- Бывалый отвечает Я| ответов 4Quote:Киньте клич в теме этой МФО
- Я отвечает ЖорикУ Вас есть договор с РубльВам в наличии?
- Я отвечает Бывалый| ответов 3Нашёл общие условия договора, там про подсудность ничего нет, значит в индивидуальных, которого нет((
- Бывалый отвечает Я| ответов 2Заем через интернет заключался? Ходатайство вам надо направить в суд о переносе дела для рассмотрения по месту вашей регистрации.
В иске они что нибудь пишут о подсудности? - Я отвечает Бывалый| 1 ответДа, через интернет. Там в их исковой писульке было вроде написано что по месту кредитора(нового) насколько я помню, просто сейчас я на работе, не догадался взять с собой их писульку исковую, завтра Вам вышлю, посмотрите чё там, а то мы тут сейчас гадаем просто. А как им писать ходатайство, если не было никаких уведомлений, повесток и.т.д. в суд, сказать увидел себя на вашем сайте? Приказ от них отменял, так они приняли по электронке моё заявление, а тут не знаю как быть.
- Олька0508| 1 ответДобрый день, Бывалый.
Был займ в смарте, были продления и погашен полностью займ. Посмотрела договора, а они без персональных данных и внизу нет цифровой электронной подписи. То есть по сути никаких договорных отношений. Можно ли расценивать мои продления как обогащение?
И плюс они вылетели с реестра, а теперь под другим названием, хотя бренд без изменений.
Как Вы думаете, можно ли с них вытрясти через суд? - Бывалый отвечает ЯТак и писАть.
- Бывалый отвечает Олька0508Можно пробовать. Только надо запастись надлежащими доказательствами.
- Таня отвечает Бывалый| ответов 18У приставов ничего нет по крайней мере на сайте
Взыскатель в смс указан от АРС Финанс - Бывалый отвечает Таня| ответов 17А позвонить не пробовали или съездить.
- Таня отвечает БывалыйВ АРС Финанс?
- Таня отвечает Бывалый| ответов 10Боюсь трогать их пока молчат
Сделка через 3 недели по продаже недвижимости
Вот не знаю чего ждать
СП не отменяла - Бывалый отвечает Таня| ответов 9Тогда вам к экстрасенсам. Я гадать не умею. Увы.
- Таня отвечает Бывалый| ответов 4Могут ли при получении СП ходатайство подать о наложении ареста на недвижимость ( единст.жилье)
Или им обязательно надо иск подавать?