Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Фиалка отвечает БывалыйСпасибо огромное!
- Фиалка| ответов 15А если АЖ уже отправлена, но СЗ ещё не назначено по Фабуле, могу я какие-то дополнения к АЖ отправить или можно на суде предъявить?
- Бывалый отвечает Фиалка| ответов 14Можете.
- Анна отвечает БывалыйСпасибо большое за ответ!
- Таня| 1 ответЗдравствуйте. В мировой суд тоже пишется возражение на исковое? Так называется, когда идут после сп?
- 7Lora7 отвечает Oльга77Ага,в пятницу получу писульку, самой уже интересно.
- Бывалый отвечает ТаняНа исковое заявление вы имеете право подать свои возражения.
- Галина| ответов 2Добрый день. Я должник перед сбером, с мая этого года, чуть больше 1млн. И почта банк 450 тыс. Кредиты мои личные. Жду когда пойдут в суд или Инн. Хочу чтоб выссчитывали с з.п. 50%.Из имущества собственного, только доля в квартире. У мужа машина и гараж (он собственник), но приобретено в браке. Как практика? Может ли сбер запросить половину от совместно нажитого? Если муж "продаст" машину и гараж, до суда могут ли признать сделку не действительной?
- Бывалый отвечает Галина| 1 ответ
В последнее время все чаще заявляются требования о выделе доли должника в совместном имуществе супругов.Quote:Как практика?
Может.Quote:Может ли сбер запросить половину от совместно нажитого?
До вступления решения в силу вы вправе совершать любые сделки. Оспорить можно, но удовлетворение этого требования реально только в случае оформления банкротства.Quote:Если муж "продаст" машину и гараж, до суда могут ли признать сделку не действительной? - Галина отвечает БывалыйСпасибо большое за ответ
- Серж| ответов 5+7 (913) 465-40-70
Подскажите кто может звонить? Звонят сразу третьим лицам - Татьяна77 отвечает Серж| ответов 4Вбила в поисковик - Джоймани.
- Серж отвечает Татьяна77| ответов 3В какой поисковик вбивали? У меня были подозрения на них, но не мог найти
- Татьяна77 отвечает СержГугл
- Андрей отвечает Серж| 1 ответА в ветке Бывалого нафига нам это? Есть ветка "МФО" называется, там спрашивают. А сюда задают судебные и прочие юридические вопросы.