Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Бывалый отвечает Андрей| 1 ответВы же про апелляционную инстанцию говорите. Какая разница - районный или областной? Правила одинаковые
- Аделина отвечает Бывалый| ответов 6Мне в суде сказали прийти в конце недели и получить определение я так поняла. И ещё один экземпляр они должны отправить итцу. Тогда можно отнести в банк, чтобы сняли арест?
- Андрей отвечает БывалыйЯ знаю, мой комментарий был про то, что если первая районный, то апелляционная суд субъекта РФ. А там тройка судей, и по правилам первой инстанции это для меня будет ещё более прикольно.
Кстати, уже подавал одно дополнение через ГАС Правосудие, так его сначала зарегистрировали, а потом разрегистрировали обратно, пропало из карточки дела. Кошмар. Буду теперь бумажно подавать. - Андрей отвечает Елена5 месяцев пользования деньгами. Если изначальный срок займа 30 дней, соответственно 4 месяца просрочки.
- Бывалый отвечает Аделина| ответов 5Зайдём с другой стороны. Арест кто наложил? Пристав или банк? Если банк- несите в банк. Только пусть банк снимает себе с вашего оригинала копию и сам заверяет. Иначе потом в мировой не набегаетесь за заверенными судом копиями определения
- Аделина отвечает БывалыйБанк
- Аделина отвечает БывалыйСпасибо большое за ответ, а то как слепой котенок, ничего в этом не понимаю.
- Андрей отвечает Бывалый| ответов 2Кстати, а повторные копии платные? И где можно посмотреть прайс-лист.
У одного должника вообще судебный участок взял деньги за изготовление копии паспорта, приложить к возражению на СП. На этом форуме писали такое )) - Бывалый отвечает Андрей| 1 ответС фига ли платные то?
- Андрей отвечает БывалыйГде-то читал и решил уточнить. Сейчас гуглю и не могу найти российское. Пока что нашёл только КАС Литвы, вот там платные копии ))
- Аня отвечает Марина Михайловна РудаковаПо вашему, если по ст. 46 закрыли по закону 229фз, то это халявщица? Завидуете? Самой то выплатить пришлось.
- Анна| ответов 4Подскажите пожалуйста,долги по ИП у пристава около 900 тыс,на машине ограничения рег.действий.Менеджер из Сбера звонил и уверяет,что с таким долгом на днях машину арестуют в счет долгов.Но машина находится в залоге у физ лица(займ оплачивается вовремя),машину действительно могут арестовать?
- Бывалый отвечает Анна| ответов 3Вы уже вроде задавали это вопрос. Залог в нотариальном реестре зарегистрирован? Если "да" то в случае необходимости арест потом будет оспаривать первый залогодержатель.
- Анна отвечает Бывалый| ответов 2Залог зарегистрирован.Т.е.по факту машину все таки могут забрать?
- Бывалый отвечает Анна| 1 ответЗабрать нет. Наложить запрет на совершение регистрационных действий - да