Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анастасия отвечает Андрей
    | ответов 3
    Да уж,обхохочешься... А людям по заявлению в приостановлении ИП отказывают.
  • -2
    Марина Михайловна Рудакова отвечает Бывалый
    | ответов 11
    Если бы я была такая глупая, как ты меня представляешь, я бы не рассчиталась с долгами за 2 года и до сих пор бегала бы по форуму и спрашивала, как закрыть по 46. А долгов было на млн. Я стараюсь держаться корректно, а ты как быдло ( сказывается вертухайское прошлое, засадить по самые помидоры, видимо, опыт есть). Да может быть мне и показался  твой опус шедевром юридической мысли, пока на суде мне не открыли глаза, что это  туфта на о т ь е б и с ь. Что Кристина за тебя впряглась, ничего удивительного нет.  Когда создавался Форум, старожилы вспомните, там были такие гиганты как Шнублик, там просто люди помогали друг другу.  А Бывалый с Кристиной ищут кого бы  обобрать, ошиваются  по юридическим форумам, ищут на ком деньги заработать. Ах, советы гениальные! Кто этих советов не знает, если бы хотя бы один судебный процесс прошел. По Кристине , да я склочная, а ты как собака на всех кидаешься. Я халявщица, со всеми рассчиталась, а ты по 46 закрыла. Кто из нас халявщица? И не надо Кинха приплетать, мы все знаем, что человек тяжело болен,хороший мужик, но так сложилась жизнь. На этом все, я с Форума ухожу, желаю всем рассчитаться с долгами разными путями. Все возможные другие участники Форума! Я очень много давала советов, в том числе по личной электронной почте безвозмездно! Поэтому когда начнете меня хаять в угоду Бывалому вспомните об этом. Бывалый, если меня твои инсинуации затронуть хоть как то лично, то я напишу в прокуратуру УФЫ, что бы тебя проверили на предмет незаконной предпринимательской деятельности.  Еще раз ! если я не ответила  на тот срач, который  сейчас разведет Бывалый, это просто потому, что меня на Форуме нет, по той причине, что долгов у меня нет.
  • 0
    Alex 812 отвечает Анастасия
    | ответов 2
    да толку от этих приостановлений-по 229-ФЗ пристав имеет право приостановить только  на 10 дней, это ничего не дает
  • 0
    | 1 ответ
    А что случилось с Кинхом? Чем он заболел? Вот это новость
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Здравствуйте. Подскажите было СП в апреле от айди коллект я его отменила. В августе пришло письмо что заседание назначено на 15 августа. Больше я ни чего не получала. Можно ли написать возражение или что в таком случае делать?
  • 0
    Андрей отвечает Елена
    | 1 ответ
    Можно написать, можно не написать. Решать вам. А какое возражение вы хотите составить? На иск должно быть аргументированное, почему вы не согласны с долгом, полностью либо частично.
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Подскажите еще займ от 08.06.2021года 15 000. В сп пишут что просим взыскать задолженость за период с 30.06.21г по 24.09.21г в размере 32148,60 руб. Правильно ли расчитана сумма?
  • 0
    Елена отвечает Андрей
    Я не знаю как правильно называется и что пишут в таком случае!
  • 0
    Андрей отвечает Елена
    | ответов 2
    с 15000 максимум 37500

Вы сколько-нибудь платили? Если ничего, с вас требуют даже меньше положенного.
  • 0
    | ответов 6
    Скатертью дорога. Аминь.
  • 0
    Елена отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    У меня приостановили до окончания срока моратория,деньги все вернули,которые с зп списывали за последний месяц перед приостановлением.
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    ну повезло, а толку, через 2 мес снова будут снимать
  • 0
    7Lora7 отвечает Бывалый
    | ответов 5
    Бывалый здравствуйте, такая ситуация,айди пошли за приказом ,отменила.Сейчас жду письмо от них,пока не знаю что там.Но вот в чем дело ,они пошли за сп уже по долгу который взыскивают с меня через приставов. Уж больно знакомый договор займа и сумма показались.Скорее всего иск ,или хрен его знает ,что в письме.С таким впервые раз сталкиваюсь.Что нибудь у вас было такое?
  • 0
    Бывалый отвечает 7Lora7
    | ответов 2
    Уверены что долг по одному и тому же договору? В моей практике таких случаев не было.
  • +1
    Kristina77 отвечает Елена
    Всё нормально с КИНХом, не слушайте ерунду, она ещё и диагнозы ставит и определяет степень их тяжести. Фууу, личное другого человека на форум выносит с мерзкими намёками, кто понял - тот понял.