Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Карина отвечает Бывалый| ответов 10Спасибо, не подскажите как написать
- Бывалый отвечает Карина| ответов 9Что написать?
- Карина отвечает Бывалый| ответов 8жалобу, что судья затянула на 5 месяцев гражд. дело
- Бывалый отвечает Карина| ответов 7Так и пишите, что судья необоснованно нарушает сроки рассмотрения гражданского дела, установленные статьей 154 ГПК РФ.
- Карина отвечает Бывалый| ответов 6я очень извиняюсь, подскажите пожалуйста, эта жалоба сильно разозлит судью, потом не отыграется она на мне?
- Фиалка отвечает КаринаПредставляете, как я злю судью, АЖ на каждое решение, их уже 3, но только одно вступившее в силу после апелляции и 11 отмененных СП. Судья рассматривает иск в рамках одного конкретного дела, поэтому и нужно по максимуму писать возражения, ходатайства, апелляции, кассации, активно участвовать в процессе. Мне в одном определении так и прописали, что мои процессуальные права нарушены не были, я неоднократно знакомилась с материалами дела и представляла возражения, ходатайства.
- Бывалый отвечает КаринаВот вы интересная. Вы бы как поступили?
- Alex 812 отвечает Карина| ответов 3вы что, думаете Вас она запомнит? У них тысячи дел, и плевать им и на меня и на вас и на других, не хотите видеть ее рожу-посылайте все в письменном виде и пишите на рассмотрение в ваше отсутствие
- Фиалка отвечает Alex 812Абсолютно верно! Я побыла на одном суде и больше нет желания присутствовать на процессах. Эпистолярный жанр в общении с судьей)!
- Андрей отвечает Alex 812| 1 ответВ районном запомнила. По апелляции на МФО я был истец, по иску Альфа-банк ответчик. И говорит "так, а теперь вы у нас ответчик". Но я так и думал, что вспомнит.
- Alex 812 отвечает Андрейну это бывает, и что? Их дело не языком балакать а решения принимать, от того давно и не хожу по судам, и в процессуальном смысле я много выиграл
- Анастасия| ответов 7Огромное спасибо за Ваши консультации! Мы выиграли суд с "Долг-контролем",где даже мужа привлекли в качестве соответчика по займу,а также с Тиньком по защите ПП (исполнительный лист приставы уже получили))),жду возврат). Ждать возврата денег только долго,наверное,придется)
- Андрей отвечает Анастасия| ответов 6Прав потребителей ))
Ну и аббревиатуры. Спасибо, что не ЗППП.
А зачем приставам? ИЛ на взыскание с банка надо предъявлять в Центробанк. Приставы сопли жевать будут. Единственное, деньги увидите только в октябре, из-за моратория (у меня из Центробанка официальный ответ). - Анастасия отвечает Андрей| ответов 5И на них этот мораторий распространяется что ли? Песец полный!!!
- Андрей отвечает Анастасия| ответов 4Да, Центробанк прислал мне ответ, что 4200 рублей с Почта банка взыскивать не будут до октября. Из-за моратория.