Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- ГостьНи один юрист не даст победы со взыскателями,да и не только с делами по долгам,на все сто процентов.
Ваши претензии не уместны - Михална| ответов 22При чем тут мои претензии. Люди, которые собираются платить за юридическую помощь, не платите деньги на ветер, они вам будут не лишние. У меня все.
- Гость отвечает Михална| 1 ответЛично я не обращался к нему за платной помощью,мне достаточно было читать его ветку с консудьтациямм,которые он давал на форуме,и отзывы о нем читал только положительные,а так же одни благодарности в его сторону.Не думаю,что он бесплатно помогает качественней, чем платно.Думаю,меня многие поддержут.
У меня так же всё. - Бывалый отвечает Михална| ответов 13До 52 лет дожила, а ума так и не нажила.
- К.. отвечает Михална| ответов 5Почему на ветер то? Человек сделал свою работу на отлично, вы сами это признавали, по переписке понятно. Ни один действительно хороший юрист не обещает 100- процентный выигрыш и Бывалый не обещал. А если вы думаете, что если к юристу обратились, деньги заплатили и точно выиграете, то вы и вправду глупая. Потом был намёк от Бывалого, что вы не так себя вели в суде, это тоже может сыграть свою роль, всё может испортить ответчик, если он держит в руках возражения или апелляцию, отлично написанную кем-то, а сам несёт при этом чушь в суде, то простите, виноват должник, а не юрист.
И вообще некрасивые наезды и вешанье ярлыков с вашей стороны, уж точно не вам судить, какой он юрист. - Елена отвечает К..| ответов 4Согласна с вами и Гостем.
Но вот только почему остальные форумчане молчат?Он же не раз помогал,и не одному и причём обсолютно бесплатно - ДобродругМихална,совершенно напрасный выпад.Очень некрасиво повели.
- Елена| ответов 4Про Михалну....
Участник форума уже давно,и как то приходилось читать её,но никогда бы не подумала,что вот так может человек негативить,адекватно общалась,и даже давала советы,на своём опыте. Как то так... - ИгорьКонечно виноват во всех грехах Бывалый,кого же ещё винить?
Полностью беспочвенные обвинения - Игорь отвечает БывалыйА вам совет,не обращать на таких внимания, и не тратить свои нервы.
- Kristina77 отвечает Елена| ответов 3Не молчим, очень много помогал, не только мне, многим. Бесплатно.
Платно к нему обращалась Марина1916 (ветку возвратов нам давно помогала вести). Бывалому напомню, Маринка живёт м. Алексеевская, Останкинский районный суд, дело с наследством связанное. Думаю, она точно порекомендовала Роберта многим своим знакомым.
Алина-журналистка, которая пропала со своей разоблачающей статьёй об МФО (ник её забыла), с тем же Арсом было выиграно дело, очень хвалила Бывалого, а она человек мягко говоря сложный. Это кого сразу вспомнила, вспомню ещё, кто конкретно его очень хвалил за платные услуги, если кому-то доказательства его профессионализма и юридической грамотности нужны.
Щас меня КИНХ в личке убивать будет.😳)) Михалну КИНХ сначала консультировал бесплатно по электронке, потом достала, он говорит, она вечно чем-то недовольна. Переметнулась на Бывалого. Quq, видимо, тоже есть что сказать о ней нелестное, если она сама здесь Quq приплела и ждёт от него каких-то нехороших комментариев в свой адрес.
Ну всё, прощайте.🙄
Зато восторжествует справедливость, склочная бабёнка, вот и всё, любительница халявы, а один раз деньги заплатила и успокоиться не может, проще же за бесплатно известным на форуме людям в личке мозг выносить. - Елена отвечает Kristina77И от Quqа тоже всегда помощь была,он человек адекватный,не станет этого делать.
А Бывалому,вам Кристина большое спасибо, от всего форума спасибо,не побоюсь это сказать - Бывалый отвечает Kristina77| 1 ответ*Марина1916
Да, помню её. Было 2 иска от сбербанка по унаследованным долгам. Один иск - полный отказ. Второй - частичный отказ.
*Алина-журналистка
Ник - толи Черный плащ, толи Плащ. Как то она потерялась со связи резко.
Всем спасибо за адекватное восприятие ситуации. - Kristina77 отвечает БывалыйДа, я именно про этих двух дам.
Алина, ник Плащ, точно.)
И у Марины 2 иска Сбера, я тогда читала решения суда, она мне давала и Юле0207, очень вас хвалила. - ЕленаПравильно тут кто то сказал, не делай добра,не получишь и зла