Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нева отвечает Елена
    | ответов 3
    Я тоже тут давненько..)и Михаловну знаю .. и Бывалого.. (помогал и не раз.)....и советы всегда дельные дает...один из оставшихся здесь умных людей..берегите помощь.
  • 0
    Наташа1977 отвечает Нева
    | ответов 2
    Я очень жалею,что раньше не попала на этот форум,столько бы ошибок не наделала.
    Спасибо за поддержку, за помощь!
  • 0
    Нева отвечает Наташа1977
    | 1 ответ
    Жалко только что мало их -умных для помощи осталось..эх жалко..но и люди другие теперь здесь...а старичкам и старушкам)))( Блонди)..особая благодарность ..за все.
  • 0
    Наташа1977 отвечает Нева
    Вот из за такого неадеквата и уходят люди с форума,которые реально помогают
  • 0
    Бывалый
    Дифирамбы - это конечно хорошо и приятно, но предлагаю перейти на более полезную информацию, которая будет полезна тем, кто хочет принять участие в судебном заседании, но находится на тысячи км от суда. Этот вопрос достаточно часто поднимается на форуме.
    Итак.
    Статьей 155.1 ГПК РФ установлена возможность принять участие в судебном заседания посредством использования систем видеоконференц-связи.

Сразу уточню, что для этого требуется техническая возможность проведения видеоконференц-связи в суде, рассматривающем дело и в суде, который будет обеспечивать проведение ВКС по месту вашего фактического пребывания.

Как это работает? Допустим суд по вашему делу проходит в Москве, а вы сами находитесь во Владивостоке. Вы подаете в суд Москвы ходатайство с просьбой предоставить и обеспечить вам участие в судебном заседании посредством использования систем видеоконференц-связи.
    Перед этим вы заходите на сайт ближайшего к вам районного или городского суда и в разделе "справочная информация" находите ссылку "видеоконференц-связь". В это вкладке будут опубликованы все данные, необходимые для обеспечения ВКС - адрес суда, наличие технической возможности проведения ВКС, IP -адрес, Лицо, ответственное за техническое обеспечение ВКС и тд.
    Все эти данные необходимо будет указать в ходатайстве.
    Затем, Московский суд уже напрямую с вашим местным судом уточняет возможность проведения ВКС в дату и время назначенного слушания дела и если все хорошо присылает вам судебное извещение с указанием даты и времени рассмотрения дела, но адрес будет указан вашего местного суда.

Кому интересно, потом могу скинуть сюда образец ходатайства.
  • 0
    Татьяна77 отвечает Гость
    Полностью с вами согласна. Так же читала ветку Бывалого, спрашивала совета, если что то не понятно и, всегда получала ответ. Спасибо, Роберт, вы прекрасный юрист!
  • 0
    Бывалый
    | ответов 18
    Написал один полезный гайд, но что то модератор лютует сегодня.
  • 0
    Андрей отвечает Бывалый
    | ответов 17
    Вам надо взять урок у Кристины ))
  • 0
    Бывалый отвечает Андрей
    | ответов 16
    Да с удовольствием бы взял.
  • 0
    Kristina77 отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    )))
  • +1
    | ответов 13
    Я пишу всё, что угодно, выделяю, цитаты вставляю. Сначала ..... (точечки), потом отправить, потом редактировать это сообщение, убираю точки и пишу всё, что хочу.)
  • 0
    Бывалый отвечает Kristina77
    Я так понял, что Вы обладаете специальными познаниями по вопросу - как обойти блокировки модератора)) А то ни ссылку вставить, ни процитировать.
  • 0
    Ясно. Надо попробовать.
  • 0
    | ответов 11
    Ура!!! Получилось))) Спасибки.
  • 0
    | ответов 10
    Цитату, пожалуйста, ждём.)