Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Бывалый отвечает Михална*2. После Арса я не обращалась к тебе за помощью не платно, ни бесплатно.
АРС - октябрь 2019 года
7.11.2019 -
Звонила недели две назад. Ждите ответа от взыскателей встречные возражения.(что то типа того). А Вы мне не напишите аппеляцию по АТБ -банку? Мне результат там не важен, хочу время тянуть, чтобы на банкротство денег поднакопить)
26.11.2019 - Роберт, посмотрите, пожалуйста, документ. Из имущества только доля в квартире (около 300 тыс.) На зарплату в размере 50% исполнительный лист. Чем мне грозит обеспечение иска и имеет ли смысл подавать частную жалобу или заявление об отмене? Я Вас умоляю помогите мне. Я совершенно растеряна. Спасибо.
--
С уважением,
Марина Михайловна
26.11.2019 - ИЛ пока один (ВТБ банк -700 тыс.). Там ничего не требовали, просто иск подали. Плачу им по 20-ке в месяц. Теперь СКБ банк просит наложить обеспечение (у них долг -100 тыс.) Вкладов нет, только доля в 3-х комнатной квартире. На что можно наложить запреты? ( на долю в квартире?)
26.11.2019 - Роберт, спасибо за Все, что Вы для меня делаете. Но, пожалуйста, проконсультируйте еще раз. 1. Банковский счет (на который зарплата приходит, могут арестовать для обеспечения? 2. Вроде обеспечение накладывается если есть угроза , что я имущество распродаю, так это надо доказывать, может жалобу какую-нибудь подать?
Продолжать? Склероз? Бабка , вы и есть базарная бабка. - Андрей отвечает Бывалый| ответов 5Да это понятно, что через приставов. Я-то думал свежее дело. Но если 2019 год, ответьте, что по маханию кулаками после драки истёк срок давности ))
Всё же нельзя так безответственно подходить к своим долгам, тем более если приставам есть, что взыскать. Мне в этом плане повезло с работой. Езжу на заседания и у меня даже не вычитают из зарплаты. На почту отправлять в суд и сторонам дела тоже иногда в рабочее время приходится.
Жена ходила на работу и в результате потеряла квартиру. Нафиг надо. - Гость отвечает Андрей| ответов 4В смысле потеряла квартиру?
- Гость отвечает Гость| ответов 2За долги забрали?Единственное жилье?
- Андрей отвечает ГостьОна потерпевшая по делу о двойных продажах. Но ходила на работу в салон красоты и из-за этого не было времени на судебные разбирательства. Иначе может и выиграла бы.
- Андрей отвечает Гость| 1 ответНет, долгов у неё тогда и не было.
- Михална| ответов 2Все это было до Арса. По Арсу слушание было в декабре. После Арса контакты прекратились. Ну выложил переписку и что. Я на форуме то же самое писала', у всех спрашивала. Все помогали чем могли бесплатно. Тот же Кинх. Вопрос в другом, когда я пришла на Форум все друг другу помогали бесплатно и только ты пришел сюда зарабатывать деньги .
- Гость отвечает АндрейПонятно
- Гость отвечает МихалнаЯ не думаю,что он кому то в карман лез за оплатой своих консультаций. Все в добровольном порядке,есть деньги,плати,нет,получи бесплатную помощь.
- Гость отвечает МихалнаЕсли он обладает юридической способностью, почему не помочь?Чем он хуже других юристов,не пойму?
- Андрей| 1 ответНе делайте зло, потому что зло возвращается. Делайте добро, оно не возвращается никогда.
- Гость отвечает АндрейЕсть такое,от добра добра не ждут.Так и тут
- Бывалый14.09.2019 - Роберт, еще раз прошу реквизиты для оплаты. Я сама в таком режиме работаю: если мне заплатили, то отработаю с человеком как с родным. А тем более по моему вопросу, столько моментов, по которым я обращаюсь за консультацией.
Тетка прямо настаивала на оплате. - Михална| 1 ответДа зря настаивала. Не платила бы тот же самый был бы результат. Вывод : напрасно я тебе заплатила.
- Гость отвечает МихалнаСама же и ответила на свой вопрос