Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Наташа1977 отвечает АндрейА разве эта та Михална?У той вроде все выплачены долги были,она писала
- свет отвечает Kristina77| ответов 2У меня есть займ у Миг кредита на 11 месяцев,там плавающая процентная ставка от 227 в первые 15 дней и по убыванию до 124. Проверил центробанк,ничего такого не нашел,хотя если брать среднерыночную ПСК должны быть проценты 141 при такой длительности и сумме займа. Интересно,если я в суд произведу расчет по ПСК,что они мне на это скажут.
- Kristina77 отвечает Андрей| ответов 10Ей судя по всему ещё Кук говорил, что 100% выиграть нельзя или что-то в этом роде. Значит, та Михална.)
Там её первое сообщение отвисло, на модерации было. - свет отвечает Kristina77| ответов 8У Михалны вроде СИД уже должен быть по всем.
- Андрей отвечает Kristina77Моё тоже на модерации висело, сейчас отображается. На 1699 странице второе снизу.
Я тоже тот самый )) - Kristina77 отвечает свет| 1 ответЭто долгосрочный займ, ставку на срок по договору изменять нельзя, а после 11 месяцев считайте по ПСК для займов на срок свыше 365 дней.
Не может быть, чтобы Миг в договоре указал неверную ставку, если вывести среднее значение, наверное и получается 141% годовых. - Андрей отвечает свет| ответов 7Если пишет расплатилась, в моём понимании это значит расплатилась. Если же СИД, можем сделать оговорку, что не расплатилась, но СИД успешно просужен в пользу ответчика. А с судьями, которые по кредитным картам считают то от даты просрочки, то от заключительного требования, это непредсказуемо.
- свет отвечает Kristina77По процентам договорным там получается вернуть почти тело умножить на 2.5. В любом случае выхожу на максималку,как бы не считала . Сейчас перечитала ответ центробанка, ПСК по этому договору не превышает среднерыночную более чем на одну треть,поэтому все ок. Предельное значение 196.
- Бывалый| ответов 3Эта Марина Михайловна прокакала сама суд первой инстанции по АРС Финансу. На заседание не ходила, работа ей помешала, видите ли. Было заочное решение, где она проспала все сроки. Ко мне обратилась уже на стадии апелляции.
" Прочитала аппеляцию, мне показалось шедевром юридической мысли." - это её сообщение в личке - оценка составленной мною апелляционной жалобы.
В районном апелляцию она отстоять не смогла. Тоже прокакала.
После этого кучу раз обращалась за консультацией по разным банкам. За что денег с нее не бралось ни копейки.
Если еще раз позволит себе высер в мою сторону, уже назову её фамилию со всеми перс.данными.
Михална здесь была одна и она 3 года назад после того, как сама проиграла первую инстанцию и апелляцию по АРСам начала здесь лить грязь. - Бывалый отвечает Андрей| ответов 6*Если пишет расплатилась,
Приставы у нее все взыскали, вот и расплатилась. - Андрей отвечает Бывалый| ответов 2Так та самая или нет, а то по последнему абзацу как-то не очень понятно. Я видимо так и не проснулся ещё, хотя уже и кофе выпил.
- Бывалый отвечает АндрейНу а вам то это зачем знать - та или не та? Я же говорю - других у меня не было. Вся эта история была в 2019 году. Паносит бабку до сих пор.
Если она не дает ссылку на свое решение суда, в котором обвиняет меня, то это вообще балаболка. - Kristina77 отвечает АндрейТа.)
- ДобродругС больной головы на здоровую
- Михална| 1 ответ1. Ну во первых, я не бабка.
2. После Арса я не обращалась к тебе за помощью не платно, ни бесплатно.
3. А что так бесишься, у нас в стране свобода слова. Да юрист так себе.
4. Да с долгами рассчиталась. Вы так попробуйте млн заплатить через приставов.
5. По персональным данным ну попробуй разгласи. Твои данные у меня тоже есть.
6. А что касается брать и не отдавать, так тут все на Форуме такие.
7. Спасибо за внимание. Всем удачи.