Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Здравствуйте подскажите пожалуйста Веб займ передали в Право Онлайн займ у меня от 19.04.2021г. 10.12.2021г на электронную почту пришло уведомление от право онлайн о том что ооо мкк академическая по договору цессии от 10.05.2021г новым кредитором становится ооо право онлайн в уведомлении было указано что сумма долга составляет 43500 основной долг 17400 проценты 25013.58 штрафы 1086,42. Хотя дата погашения займа была 19.05.2021г. До этого на электронную почту приходили уведомления от веб займа оплатить либо продлить займ ежедневный процент указывался 0.9%. Далее после этого было сп я отменила затем пошли с иском я писала возражение о том что мне не предоставлены все документы. Но суд им все удовлетворил. Дело в том что когда право онлайн подало иск в суд мне пришло письмо там была копия искового заявления где написано что  05.10.2021 г между мкк академическая и право онлайн был заключен договор цессии. И в нем был расчет задолженности где было указана сумма первоначального долга и проценты и все. Получается расчет задолженности разный в том что мне прислали по электронке и в исковом. И разные даты уступки договора. Решение суда уже есть я хочу написать возражение можно ли на это все опираться?
  • 0
    Бывалый отвечает Елена
    | 1 ответ
    Какие возражения вы собрались писать, если у вас уже есть решение суда?
  • 0
    Елена отвечает Бывалый
    На то чтобы пересмотрели сумму?
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    В течении месяца я могу обжаловать решение. Что на это все описанное ранее нельзя сослаться?
  • 0
    Бывалый отвечает Елена
    | 1 ответ
    Тогда это не возражения на иск, а апелляционная жалоба на решение суда.
  • 0
    Елена
    В решении суда так и прописано стороны могут обжаловать решение в течении месяца
  • 0
    Елена
    Я не сильна в этом сталкиваюсь первый раз
  • 0
    Елена отвечает Бывалый
    Можете помочь в этом вопросе?
  • 0
    Ксения
    | ответов 2
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня налоговая задолженность на сумму 959 рублей. Пристав насчитала исполнительский сбор в сумме 1000 рублей. Она правильно насчитала этот сбор?
  • 0
    Бывалый отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Исполнительный сбор - 7% от подлежащей взысканию суммы или стоимости взыскиваемого имущества, но не менее одной тысячи рублей.
    Правильно вам насчитали.
  • 0
    Ксения отвечает Бывалый
    Спасибо большое)
  • 0
    Алёна
    Добрый вечер такая ситуация есть долги все они уже у приставов, на все ИП от ФССП приходили на госы письма об взыскание исполнительского сбора имущественного характера в общей сложности по всем ИП исполнительский сбор составляет 4 к. Сегодня подруга сказала что приставы приедут изымать имущество так как я живу в деревне и посёлок где находятся приставы в 30 кл от деревни. Вопрос приедут ли приставы на опись имущества ( имущества у меня нет работы нет прописана у родителей мужа , по сути у меня вообще ничего нет) и надо ли заплатить этот исполнительский сбор?
  • 0
    Клава
    | 1 ответ
    ООО «Форвард. Кто нибудь сталкивался ними?Сильно гадят? Приезжаю ли? Буду благодарена за информацию. В определённый ветке молчат, поэтому пришлось тут написать.
  • 0
    Бывалый отвечает Клава
    А здесь ваш вопрос вообще не в тему.
  • 0
    Алёна
    | 1 ответ
    Добрый вечер такая ситуация есть долги все они уже у приставов, на все ИП от ФССП приходили на госы письма об взыскание исполнительского сбора имущественного характера в общей сложности по всем ИП исполнительский сбор составляет 4 к. Сегодня подруга сказала что приставы приедут изымать имущество так как я живу в деревне и посёлок где находятся приставы в 30 кл от деревни. Вопрос приедут ли приставы на опись имущества ( имущества у меня нет работы нет прописана у родителей мужа , по сути у меня вообще ничего нет) и надо ли заплатить этот исполнительский сбор?