Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юля отвечает гость
    Жалобу в городской суд по своему месту жительства писать?
  • 0
    Юля отвечает Андрей877
    Конечно приложила, оригинал
  • 0
    Юля отвечает Андрей877
    Я копию ИНН отправила! Ее тоже оригинал надо было?
  • 0
    гость
    | ответов 3
    Я  оригинал  инн отправил а копия у меня  и оригинал   чека пошлины    Как  они говорят им оригиналы  надо посылать    А копии нам
  • 0
    Юля отвечает гость
    А сколько госпошлину заплатили?
  • 0
    Юля отвечает гость
    | 1 ответ
    У меня написано не оплачена госпошлина по всем заявленным требованиям неимущественного характера, что это значит?
  • 0
    Андрей877 отвечает Юля
    Пошлина оплачивается за каждое требование неимущественного характера. Сколько раз просите в иске что-то неимущественного характера, столько раз по 300 рублей.
  • 0
    Андрей877
    Ответил Андрей877, который сам 4 часа назад отправил в суд исковое, при этом заплатил пошлину 300 рублей только один раз, но заявлены 3 требования неимущественного характера. Ну ладно. Просто они там ну очень взаимосвязанные. Посмотрим, как пойдёт.
  • 0
    гость
    Юля  я 300  платил      И отправил   оригинал  чека а копию  себе  Но иммейте ввиду в сбере не знают якобы реквизитов Найдите в интернете в любом суде там есть реквизиты  Хорошо    заранее написал а в сбере       она       мол  мы реквизиты не знаем
  • 0
    Бывалый отвечает Юля
    Quote:
    Пришло письмо с суда на мое заявление ответили, что я, якобы, не предоставила им исполнит. надпись.
    Вам определение суда об оставлении иска без движения пришло?
  • 0
    Я
    | ответов 6
    Бывалый помогите советом! У меня долг 23000 у приставов сегодня появился на госуслугах. Работы нет, в собственности ни чего нет. Только прописка. Придут ли приставы что-то описывать или просто закроют по 46 ст. ?
  • 0
    Аня2 отвечает Я
    | ответов 5
    Бывалый гадалка что ли? Может закроют по 46, а может придут с описью.
    А совет здесь может быть только один. Хотите, чтобы точно не пришли - оплачивайте долг. Хотите, чтобы закрыли по 46 - молча ждите, что будет дальше, от прихода приставов никто не застрахован. И чего их бояться? У вас брюллики под золотые плинтуса запрятаны и яхта во дворе "припаркована"?
  • 0
    Я отвечает Аня2
    | ответов 4
    У меня не голая квартира. Мебель техника которую могут описать
  • 0
    Alex 812 отвечает Я
    | ответов 3
    ваше барахло никого не интересует, по этим копейкам даже ж...не поднимут
  • 0
    Я отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Алекс, спасибо за ответ, успокоили. Насмешили по поводу барахла))))
    Ещё вопрос: вчера открыли ИП, мне что нужно дальше делать? Ни как не реагировать или позвонить или придти к приставам и сказать , что я не работаю. Вообще дать о себе как-то знать или нет?