Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оксана
    Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, Вебзайм продал долг право онлайн,в договоре у вебов написано,что подсудность в Новосибирске в месте заключения договора займа,мировой суд принял их иск по месту жительства ответчика.Меня интересует,мировой суд ничего не нарушил,приняв иск у них?По сути они же должны были в Новосибирске подать
  • 0
    Dani отвечает Маша
    | ответов 2
    Кнопка деньги
  • 0
    Ольга отвечает Dani
    | 1 ответ
    А сколько просрочка у них?
  • 0
    Dani отвечает Ольга
    Два месяца
  • 0
    Дмитрий отвечает Oльга77
    Большое спасибо за информацию
  • -1
    Иван
    | 1 ответ
    Ребят, выручите кто-нибудь червонцем на привязку плиз( сбер +79119038739
    Заранее спасибо
  • 0
    Бывалый отвечает Иван
    Для попрошайничества есть отдельная тема.
  • 0
    Дмитрий
    Добрый день
    Подскажите, хочу в ФССП подать жалобу, не то что беспокоят, ну вот просто что бы ткнуть
    Если по 230 ФЗ взаимодействие с должником 1 раз в день, 2 раза в неделю, БЮро суд взыскания от Сириуса, бот 3-4 раза в день каждый день звонит
    Ало,Ало, Здравствуйте и сброс и редко когда соединяет после этого на разговор, это можно состоявшимся взаимодействием считать или нет, номера в осьминоге бьются как Бсв, вот то что по 3-4 раза в день звонок без разговора это нарушение, детализация есть
  • 0
    Лёля
    | 1 ответ
    Добрый день. Подскажите пожалуста 11.01.2018года брала займ у смартов. Сейчас каллы пошли с иском. Могу я ходатайствовать о пропущенном сроке исковой давности?
  • 0
    Бывалый отвечает Лёля
    Добрый.
    Quote:
    Могу я ходатайствовать о пропущенном сроке исковой давности?
    Попробуйте.
  • 0
    Ирина
    | ответов 8
    Подскажите пожалуйста, пришла бандероль от втб с исковым заявлением от 19.10.21 Я правильно понимаю что мне теперь нужно ждать судебный приказ, который я могу отменить ? СП мне так же обязан прислать судья ? Чтобы у меня была возможность его обжаловать ?
  • 0
    Бывалый отвечает Ирина
    | ответов 7
    Quote:
    Я правильно понимаю что мне теперь нужно ждать судебный приказ, который я могу отменить ?
    Какой судебный приказ?
    Quote:
    пришла бандероль от втб с исковым заявлением от 19.10.21
  • 0
    Юля
    | ответов 4
    Всем здравствуйте! Помогите советом!!!! Писала в мск суд на отмену ИНН по Тинькофф. Пришло письмо с суда на мое заявление ответили, что я, якобы, не предоставила им исполнит. надпись. Я точно помню, что прикладывала им копию и надписи и самого конверта. И ещё госпошлину заплатила, а пишут, что нет! Что мне делать подскажите?
  • 0
    гость
    | 1 ответ
    Юля а у  Вас копии     чека пошлины  и инн остались ?  Если остались  Еще раз отправьте   Нет тогда    еще раз платите пошлину и обязательно копию чека   и  копию  надписи отправьте если осталась а нет       пишите на них жалобу в городской суд    По идее такие вещи  надо отправлять  с описью вложения  Тогда не потеряют
  • 0
    Андрей877 отвечает Юля
    | ответов 2
    Quote:
    И ещё госпошлину заплатила, а пишут, что нет!

Может и платили. А платёжное поручение приложили к иску? Оригинал. Это обязательно.