Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- ОксанаЗдравствуйте.Подскажите пожалуйста, Вебзайм продал долг право онлайн,в договоре у вебов написано,что подсудность в Новосибирске в месте заключения договора займа,мировой суд принял их иск по месту жительства ответчика.Меня интересует,мировой суд ничего не нарушил,приняв иск у них?По сути они же должны были в Новосибирске подать
- Dani отвечает Маша| ответов 2Кнопка деньги
- Ольга отвечает Dani| 1 ответА сколько просрочка у них?
- Dani отвечает ОльгаДва месяца
- Дмитрий отвечает Oльга77Большое спасибо за информацию
- Иван| 1 ответРебят, выручите кто-нибудь червонцем на привязку плиз( сбер +79119038739
Заранее спасибо - Бывалый отвечает ИванДля попрошайничества есть отдельная тема.
- ДмитрийДобрый день
Подскажите, хочу в ФССП подать жалобу, не то что беспокоят, ну вот просто что бы ткнуть
Если по 230 ФЗ взаимодействие с должником 1 раз в день, 2 раза в неделю, БЮро суд взыскания от Сириуса, бот 3-4 раза в день каждый день звонит
Ало,Ало, Здравствуйте и сброс и редко когда соединяет после этого на разговор, это можно состоявшимся взаимодействием считать или нет, номера в осьминоге бьются как Бсв, вот то что по 3-4 раза в день звонок без разговора это нарушение, детализация есть - Лёля| 1 ответДобрый день. Подскажите пожалуста 11.01.2018года брала займ у смартов. Сейчас каллы пошли с иском. Могу я ходатайствовать о пропущенном сроке исковой давности?
- Бывалый отвечает ЛёляДобрый.
Попробуйте.Quote:Могу я ходатайствовать о пропущенном сроке исковой давности? - Ирина| ответов 8Подскажите пожалуйста, пришла бандероль от втб с исковым заявлением от 19.10.21 Я правильно понимаю что мне теперь нужно ждать судебный приказ, который я могу отменить ? СП мне так же обязан прислать судья ? Чтобы у меня была возможность его обжаловать ?
- Бывалый отвечает Ирина| ответов 7
Какой судебный приказ?Quote:Я правильно понимаю что мне теперь нужно ждать судебный приказ, который я могу отменить ?Quote:пришла бандероль от втб с исковым заявлением от 19.10.21 - Юля| ответов 4Всем здравствуйте! Помогите советом!!!! Писала в мск суд на отмену ИНН по Тинькофф. Пришло письмо с суда на мое заявление ответили, что я, якобы, не предоставила им исполнит. надпись. Я точно помню, что прикладывала им копию и надписи и самого конверта. И ещё госпошлину заплатила, а пишут, что нет! Что мне делать подскажите?
- гость| 1 ответЮля а у Вас копии чека пошлины и инн остались ? Если остались Еще раз отправьте Нет тогда еще раз платите пошлину и обязательно копию чека и копию надписи отправьте если осталась а нет пишите на них жалобу в городской суд По идее такие вещи надо отправлять с описью вложения Тогда не потеряют
- Андрей877 отвечает Юля| ответов 2Quote:И ещё госпошлину заплатила, а пишут, что нет!
Может и платили. А платёжное поручение приложили к иску? Оригинал. Это обязательно.