Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Надежда отвечает Бывалый| ответов 6А как мне это обосновать в суде? Получается договор от 30.12.2017, Сид пошёл где то от 15.02.2018. В 2020 было Сп. Даже если он продлевает Сид на 30 мес, СИД всё равно прошёл. Но как мне это в суде заявить?
- Бывалый отвечает Наташа| ответов 2Вам здесь кто то обязан?
Потому что здесь нет экстрасенсов. Либо ИЛ отозвали, либо приставы закрыли. - Бывалый отвечает Надежда| ответов 5Чтобы посчитать СИД вам нужно кроме дат договора еще знать достоверно дату подачи заявления на выдачу СП; дату отмены СП; дату подачи искового заявления.
- Надежда отвечает Бывалый| ответов 402.04.2021 вынесен СП, 20.04.2021 отменён. Подали иск 20.08.2021. Но с 2017 года ведь всё равно много времени прошло. Наверное нужны даты отправления от них писем в суд. Но это максимум дней 20 до того как они дошли до суда
- Бывалый отвечает Надежда| ответов 3Если в деле нет данных о продлениях срока возврата займа, то СП вынесен уже за пределами СИДа и на порядок его исчисления не влияет.
А вообще надо дело изучить, я имею ввиду, что они там к иску в суд приложили. Какие доказательства. - Надежда отвечает Бывалый| ответов 2Можно к Вам обратиться с данными по делу?
- Бывалый отвечает Надежда| 1 ответПопробуйте.
- Рипли отвечает БывалыйРоберт, здравствуйте! Помогите пожалуйста, прав ли судья? Я вам чуть выше писала
- Бывалый отвечает Рипли| ответов 3Обосновывать свою позицию в апелляции. Не поможет, значит в кассации.
- Лиза889| ответов 3Подскажите пожалуйста. Должны ли на работе принять Постановление об отмене взыскании на доходы должника , заверенное электронной усиленной подписью и штрихкодом фссп? Долг оплатила, но до работы письмо об отмене ещё не дошло, списали с аванса средства. Говорят неси с живой печатью чтобы ускорить процесс. Имеют ли право не принять электронный документ от приставов?
- Лиза889 отвечает Лиза889| ответов 2На прошлой работе такой лист приняли и было ок, а тут неси печать …. Если угрожать им жалобой за неисполнении решений органов власти и что не хотят принимать, насколько я буду права ? ))
- Бывалый отвечает Лиза889| 1 ответ
На все 100.Quote:насколько я буду права ? )) - Лиза889 отвечает БывалыйСпасибо. Буду звонить в бухгалтерию и добиваться своего.
- Наташа отвечает Бывалый| 1 ответЯ совета просила
- Литрий| ответов 2Здравствуйте. Был ип от нейва, закрыли по 46.1.3, и пришло письмо что лист возвращён взыскателю. Сейчас работаю официально. Близится пол года , как закрыли. Вопрос в следующем: приставы самостоятельно возобновят ип по истечении пол года или взыскатель сам должен снова подавать ?